Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
у меня её не было, а может и была, но совсем незаметная, мне по крайней мере.
да мне кажется, это просто усталость, хотя не мне пока судить
я так и буду поступать ,еще депресси мне не хватало в такой отвественный моментЕсения писал(а):Если не зацикливаться и не придумывать себе того, чего нет, то никакой депрессии и не будет!
1 ребёнок это куда проще чем двое сразу или погодки.
У меня взрослая дочь, в то время когда я её рожала ещё не было этого понятия "послеродовая депрессия", об этом никто не говорил.
Вы главное абстрагируйтесь от этих всех понятий и тогда вас ничто не постигнет. Проверено)Несмеяна писал(а):я так и буду поступать ,еще депресси мне не хватало в такой отвественный моментЕсения писал(а):Если не зацикливаться и не придумывать себе того, чего нет, то никакой депрессии и не будет!
1 ребёнок это куда проще чем двое сразу или погодки.
у меян тоже было что-то очень похожее на депрессию, потому что были виноваты все вокруг, как я орала, дёрганная была, ужас сплошной. хорошо что успокоилась.
- Иринка_Киска
мне иногда хотелось вообще застрелиться, так тяжко было, но второй раз уже полегче. это с первым ребёнком тяжелее.
я вообще немного лентяйка по жизни, после родов конечно было тяжело, но тяжесть была именно в недосыпе.
у меня дперссия была когда с мужем разводилась, но это было уже много позже родов.
а какая разница у детей? а то говорят что если погодки, то вообще хоть вешайся.Иринка_Киска писал(а):мне иногда хотелось вообще застрелиться, так тяжко было, но второй раз уже полегче. это с первым ребёнком тяжелее.