Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
- lana del rey
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
я не представляю себе, как можно жить без прививок. ведь вокруг столько опасностей.
И я не представляю, особенно таких как Гепатит и БЦЖlana del rey писал(а):я не представляю себе, как можно жить без прививок. ведь вокруг столько опасностей.
вот раньше не было прививок и детская смертность была намного выше. это о чём говорит?
Я тоже делаю ребенку прививки. Но все таки вакцины сейчас не такие как раньше, да и хранят их как попало....lana del rey писал(а):я не представляю себе, как можно жить без прививок. ведь вокруг столько опасностей.
я делаю ребёнку все прививки. только сожалению что не от всех болезней они есть, так бы сделала дополнительные.
говорит о том, что прививки это всё-таки не зло а необходимость. раньше и болезней было меньше и не мутировали они как сейчас.люфтганза писал(а):вот раньше не было прививок и детская смертность была намного выше. это о чём говорит?
всегда есть выбор. никто не заставляет ставить бесплатные вакцины низкого качества.CandyDa писал(а):Я тоже делаю ребенку прививки. Но все таки вакцины сейчас не такие как раньше, да и хранят их как попало....lana del rey писал(а):я не представляю себе, как можно жить без прививок. ведь вокруг столько опасностей.
помню себя в школе, моя мама мне не делала почти никаких прививок, не разрешала.
а я считаю, что они важны и нужны.
а я считаю, что они важны и нужны.
мне страшно за детей с прививками, но ещё старшнее когда они "голые"
скприпя сердце но ставлю.
скприпя сердце но ставлю.