При чем здесь этоМашуля писал(а):и что теперь??Снежанна писал(а):Что-то девочки вы наверное путаете! Я всегда считала, что от интенсивной половой жизни наоборот худеют! А вы говорите поправиться...В каких местах это она поправится??? Машуля может формы у тебя и будут, но чтоб ты знала при сексе сжигается много калорий наоборот!
не заниматься сексом???? я совсем запуталась (((
А я толстеть хочу
Re: А я толстеть хочу
да уж, сохрани обет верности своей фигуре до конца дней своих)Машуля писал(а):и что теперь??Снежанна писал(а):Что-то девочки вы наверное путаете! Я всегда считала, что от интенсивной половой жизни наоборот худеют! А вы говорите поправиться...В каких местах это она поправится??? Машуля может формы у тебя и будут, но чтоб ты знала при сексе сжигается много калорий наоборот!
не заниматься сексом???? я совсем запуталась (((
шучу конечно, ну а если серьёзно, то конечно заниматься, ведь тело от этого станет ещё красивее, в тебе появится женственность и красота!
спасибо за поддержку. будем расслабляться и не думать про вес
кому шо а курке просо как говорится))
а я хочу похудеть, что посоветуете автор?)
а я хочу похудеть, что посоветуете автор?)
Если вы чувствуете себя отлично в таком весе, то зачем поправляться, вот я тоже 1,65 но 45 кг вешу, но я уже дважды мамаМашуля писал(а):Вот у меня проблема обратная.
я вешу 40 кг при росте 1.65
хочу набрать вес, кушаю много печеньев, пирожных, сладостей, а вес не приходит (((
может, кто поделится рецептами..
толстеть если вы анорексичка это правильно, а вот если всё нормально с весом, просто не поправляетесь, то и не надо набирать его. всё равно рано или поздно наберётся.
Очень мало таких людей, главное что бы небыло проблем со здоровьем
у меня есть подруги которые хотели "наесть" отдельные части тела))0
у меня нлрмальное телосложение, не толстела никогда, мама у меня стройная для своего возраста. тут важна генетика.
вы прямо как моя подружка. то она была толстой и похудела до скелетной формы, сейчас ей уже хочется обратно)