А если не хочется
А если не хочется
Наверно в жизни у каждой женщины случаются такие ситуации что муж хочет секса, а я не хочу.
Иногда просто хочется отдохнуть. Я както до сих пор старалась не отказывать мужу, но он наверное тоже догадывается. А если ему прямо "дать отворот-поворот" он будет потом долго обижаться. Я не знаю, может както помягче говорить? А у вас когда случается такое, как вы выходите из положения и как реагируют мужья?
Иногда просто хочется отдохнуть. Я както до сих пор старалась не отказывать мужу, но он наверное тоже догадывается. А если ему прямо "дать отворот-поворот" он будет потом долго обижаться. Я не знаю, может както помягче говорить? А у вас когда случается такое, как вы выходите из положения и как реагируют мужья?
Жду и верю
Re: А если не хочется
а что варианты болит голова, идут месячные, устала - уже не канают?
надо придумывать что-то другое тогда) а если пообижаться на мужика?))
надо придумывать что-то другое тогда) а если пообижаться на мужика?))
конечно, у всех такое бывает. лучше не иметь секса чем делать это с видом одолжения, думаю мужу от этого ещё более неприятно.
а я жыву с парнем уже 3 года от сексу никакого удовольствия не получаю раньше думала стерпится слюбится а сейчас уже задумываюсь над етим...
- Владислава
у нас с мужем в этом плане взаимопонимание полное. бывает,что не хочется ему,бывает,что мне. так и говорим прямо,что устал/а. и никаких проблем. можно просто спинку погладить)
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним
простите, а зачем вы тогда с ним живёте? если вы не замужем то нужно расходиться, ведь секс это основная составляющая отношений!alena1353 писал(а):а я жыву с парнем уже 3 года от сексу никакого удовольствия не получаю раньше думала стерпится слюбится а сейчас уже задумываюсь над етим...
стараемся чтобы хотелось) ну у меня редко бывает что не хочется, только из-за сильной усталости или плохого настроения.
Если не хочется, то так и говорю. Муж понимает и не делает попыток.
а отмазки не люблю придумывать
а отмазки не люблю придумывать
всегда хочется, особенно в дни овуляции ))
но если не хочется, то говорю прямо.
а не отмазываюсь типа голова болит или Месячне. тем более муж знает когда идут месячные..
а не отмазываюсь типа голова болит или Месячне. тем более муж знает когда идут месячные..
и что когда у вас идут месячные то мужа резко переклинивает и он перестаёт вас хотеть?Ольчик писал(а):всегда хочется, особенно в дни овуляции ))
или вы ему орально или анально удовольствие доставляете?