ага. а бывает вырастают и говорят маме, лучше б ты меня не рожала, чем так жить....Викси2012 писал(а):то, что рождается ребёнок это уже огромное счастье. и когда он вырастит он скажет спасибо, что его мама не убила его ещё в утробе.Dmitrievna писал(а):Что значит принципиально. а если ни жить негде, ни содержать, ни помощи никакой. Я думаю не самые счастливые дети вырастают в семьях, где 3 семьи в 2хкомнатной квартире, и ни работы ни перспективы. Разные бывают обстаятельства.Горгонзола писал(а):я очень уважаю женщин, девушек, молодых девушек которые не делают аборты а принципиально рожают. апплодирую, браво!
Аборты. За и Против.
-
Re: Аборты. За и Против.
ну что скажешь тут? каждый живёт по своим принципам, для кого-то это просто операция, для кого-то это убийство..
Самая обаятельная и привлекательная!
конечно, жалко просто ни в чём не повинных деток, каждый имеет право на жизнь, а за них решают ещё в утробе.
- РиульТрасса
я не знаю что тут сказать. всё таки думаю, что каждый человек несёт ответственность за принятые решения самостоятельно.
я конечно не одобряю аборты, но быают такие ситуации когда лучше его всё-таки сделать, например если это может навредить здоровью.
а если этот ребёнок болен, зачем его рожать, тем самым предлагая жизнь, полную мучений?Изольда писал(а):конечно, жалко просто ни в чём не повинных деток, каждый имеет право на жизнь, а за них решают ещё в утробе.
а лучше его просто убить??люфтганза писал(а):а если этот ребёнок болен, зачем его рожать, тем самым предлагая жизнь, полную мучений?Изольда писал(а):конечно, жалко просто ни в чём не повинных деток, каждый имеет право на жизнь, а за них решают ещё в утробе.
а если ребёнок Даун, не всем смогут потом жить с этим..или если у ребёнка нет рук, ног, ну мало ли какие моогут быть увечья.CandyDa писал(а):а лучше его просто убить??люфтганза писал(а):а если этот ребёнок болен, зачем его рожать, тем самым предлагая жизнь, полную мучений?Изольда писал(а):конечно, жалко просто ни в чём не повинных деток, каждый имеет право на жизнь, а за них решают ещё в утробе.
я тоже думаю, что в любом правиле могут быть исключения.люфтганза писал(а):а если этот ребёнок болен, зачем его рожать, тем самым предлагая жизнь, полную мучений?Изольда писал(а):конечно, жалко просто ни в чём не повинных деток, каждый имеет право на жизнь, а за них решают ещё в утробе.
я бы не смогла осуждать маму, которая пошла на аборт в таком вот случае.
нельзя тут категорично ответить, я тоде считаю, что если ебёнок с патологией, то лучше сделать аборт.
это будет уже не жизнь ни для негоо ни для его родителей.
это будет уже не жизнь ни для негоо ни для его родителей.