роды в праздничные дни
- МЕТАЛЛИСТКА
-
Re: роды в праздничные дни
наеврно в праздничный день рожать даже веселее) а потом в палате лежать с кем-то и отмечать праздник))
-
не новости но наеврно каждый из них всё-равно хочет отмечать праздник дома.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):рожают и в праздничные дни, а что такого) для врачей это не новости)
в паздничный день не получилось, и слава богу. мне нравится дата рождения детей - 3 июля.
да да да) ещё вм в палату пиво принесут и селёдочки закуситьбесконечность писал(а):наеврно в праздничный день рожать даже веселее) а потом в палате лежать с кем-то и отмечать праздник))
Никаких проблем для роженицы не вижу, персонал в любой праздник должен быть на месте в трезвом состоянии.
вот уж не знаю, врачи тоже люди, за чаем могут уединится ,не так часто будут бегатьлабиринт писал(а):да да да) ещё вм в палату пиво принесут и селёдочки закуситьбесконечность писал(а):наеврно в праздничный день рожать даже веселее) а потом в палате лежать с кем-то и отмечать праздник))
мой деверь рожден 1 января, двое друзей 8 марта и 1 апреля, но!!! это было 30 лет назад, тогда все было иначе, сейчас тоже не буду пугать, но не так строго
ну ничего себе какие знаменательные даты. такие дня рождения точно не забудешь)КудряшкаЮ писал(а):мой деверь рожден 1 января, двое друзей 8 марта и 1 апреля, но!!! это было 30 лет назад, тогда все было иначе, сейчас тоже не буду пугать, но не так строго
я не хотела рожать в праздничный день, получилось накануне.