Татуировки
Re: Татуировки
у меня есть бабочка на шее, такая мааасенькая, еле видная.
ну выглядт точно как родинка, муж сам повёл меня набивать татушку)
ну выглядт точно как родинка, муж сам повёл меня набивать татушку)
неее я против татушек, ну не понимаю я людей которые себе их делают, не понимаю и все тут..
нет, у меня и у мужа нет татуировок, думаю что это плохой вкус. а если рано или поздно надоест?
а чтобы её снять то нужно усилий много и останется шрам.
о! вот этот вопрос о надоест меня больше всего и пугает!! потому что , в принципе, я не против. но мне может быстро надоесть..Ханна писал(а):нет, у меня и у мужа нет татуировок, думаю что это плохой вкус. а если рано или поздно надоест?
рассматривла вариант типа переводки... но пока еще думаю.
кто-то знает сколько держаться?
А у меня цветной ангелочек на затылке, на пояснице красивенный орнамент, и бабочка на лодыжке (малюсенькая)
у меня нету. хотела раньше. но потом решила, что и без этого можно прожить.
у меня на лопатке есть маленький иероглиф, означает слово "надежда", сделала себе ещё в 17 лет) мужу нравится, родителям тоже.
у меня татушек нет но если бы делала то чёрную только, очень не нравятся цветные
по мне так они выглядят дёшево и вульгарно
Зря вы так, цветные смотрятся очень и очень если сделана качественно и профессионаломКристина писал(а):у меня татушек нет но если бы делала то чёрную только, очень не нравятся цветные
ну извините, обидеть не хотелаКоролевна писал(а):Зря вы так, цветные смотрятся очень и очень если сделана качественно и профессионаломКристина писал(а):у меня татушек нет но если бы делала то чёрную только, очень не нравятся цветные
цветные татуировки смотрятся как-то смешно, по-детски, мультяшно..не могу объяснить..