гнойнички на лобке
Re: гнойнички на лобке
Летом да бывает часто. Там же тоже потеет хотя стараюсь бриться постоянно.
Ой ужас какойДжина писал(а):Летом да бывает часто. Там же тоже потеет хотя стараюсь бриться постоянно.
Может стоит попробовать другие методы удаления волос?lana del rey писал(а):у меня постоянно проблемы там..то гнойники, то раздражение, после бритвы всегда так, там кожа ну очень нежная.
От воска волосы врастают похлеще чем от депиляторавикипедия писал(а):после восковой? я знаю ведь что после электро очень нехорошее раздражение.КотЮленька писал(а):вот везет же, у меня и после бритвы, и после депиляции раздражение естьAfrica писал(а):я тоже бреюсь бритвой, но у меня в жизни не было никогда раздражений..
Особенно когда летом носишь..Трипли писал(а):Я когда раньше носила тесное белье, всегда возникали гнойнички
А еще белье если не из натуральных тканей, так вообще ужасДжина писал(а):Летом да бывает часто. Там же тоже потеет хотя стараюсь бриться постоянно.
ну у меня кстати тоже так. когда начинаю чаще бриться, сразу раздражение, потому что когда волоски там короткие то сложнее брить без травм.Джина писал(а):Летом да бывает часто. Там же тоже потеет хотя стараюсь бриться постоянно.
такие гнойнички конечно это далеко не редкость, особенно в жару, но всё же показать специалисту настоятельно советую.
я считаю что всё зависит от их количества, можно ведь определить от чего они, тут не надо быть врачом.