Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
женщиной себя чувствовала всегда, и до беременности. и после родов.
прибавилось чувство МАМЫ. это самое главное.
прибавилось чувство МАМЫ. это самое главное.
ну да, был хороший способ самоутвердиться, конечно)Йолочка писал(а):когда муж стал дарить подарки и комплименты отвешивать. когда выставляла фотки в соц сети и мои подружки писали красивые слова)
уф, только тогда когда похудеть получилось. а то этого чувствовала себя толстолобиком)
Спустя лет пять, как наконец то нашла нормального мужчину после мужа
А мне кажется дело не в похудении, а в отношении мужа к женеИндиго писал(а):уф, только тогда когда похудеть получилось. а то этого чувствовала себя толстолобиком)
я почувствовала себя женщиной после того, когда муж в одно утро подарил мне колечко, цветы, и сказал "какая же ты у меня красавица"
прелесть, как романтично!ЛЮСИЯ12 писал(а):я почувствовала себя женщиной после того, когда муж в одно утро подарил мне колечко, цветы, и сказал "какая же ты у меня красавица"
у меня муж тоже иногда делает мне такие приятные сюрпризы.
а женщиной (лучше девушкой) я себя почувствовала, когда красилась и выходила гулять с сыном. вот когда крашусь и иду на прогулку то просто летаю, столько уверенности сразу появляется.
а я после родов почувствовала себя Женщиной с большой буквы
потому что наконец-то наша места осуществилась!
потому что наконец-то наша места осуществилась!
у меня грудной ребёнок и нет мужа. до "почувствовать себя женщиной" мне ещё ой как далеко(