Секс во время беременности

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Rozo4ka

Re: Секс во время беременности

Сообщение Rozo4ka » 25 июн 2013, 11:41

Честно скажу, что когда была беременной, была сверх чувствительной, мнительной и вообще всего боялась, поэтому секс был редко)

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 25 июн 2013, 14:00

Rozo4ka писал(а):Честно скажу, что когда была беременной, была сверх чувствительной, мнительной и вообще всего боялась, поэтому секс был редко)
у меня таким был муж :lol:

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 25 июн 2013, 14:02

единственая причина, почему я не очень часто горела желанием этим заниматься - мое ощущение себя полной коровой, вот и все

alewa
Контактная информация:

Сообщение alewa » 26 июн 2013, 08:12

вот я все боялась заниматься сексом все 9 месяцев, а теперь срок уже 40 недель с хвостиком, а врач говорит, что все глухо как в танке (когда рожу и близко не видно). сказала, что это недоработка мужа, нужно исполнять супружеский долг. малыша уже ждем 3-ю неделю. на узи показывает, что малыш уже полностью готов, а вот моя матка... короче вчера после очередного посещения своего врача и снова моей отправки домой, мы с мужем решили "поинтимничать" :oops: конечно тяжело было, но ощущения были незабываемыми, все как в первый раз :P посмотрим, насколько скоро после этих процедур мое чудо появится :D
Изображение

Нежданная

Сообщение Нежданная » 26 июн 2013, 08:26

alewa писал(а):вот я все боялась заниматься сексом все 9 месяцев, а теперь срок уже 40 недель с хвостиком, а врач говорит, что все глухо как в танке (когда рожу и близко не видно). сказала, что это недоработка мужа, нужно исполнять супружеский долг. малыша уже ждем 3-ю неделю. на узи показывает, что малыш уже полностью готов, а вот моя матка... короче вчера после очередного посещения своего врача и снова моей отправки домой, мы с мужем решили "поинтимничать" :oops: конечно тяжело было, но ощущения были незабываемыми, все как в первый раз :P посмотрим, насколько скоро после этих процедур мое чудо появится :D
Ого, да уж 9 месяцев терпеть я бы не вытерпела )
Изображение

Нежданная

Сообщение Нежданная » 26 июн 2013, 08:28

ЛенОк писал(а):единственая причина, почему я не очень часто горела желанием этим заниматься - мое ощущение себя полной коровой, вот и все
А я наоборот расцвела, а первые месяцы так вообще постоянно насиловала мужа, не понимала что со мной происходит :oops:
Изображение

Нежданная

Сообщение Нежданная » 26 июн 2013, 08:29

Rozo4ka писал(а):Честно скажу, что когда была беременной, была сверх чувствительной, мнительной и вообще всего боялась, поэтому секс был редко)
Ну есть же масса способов и без проникновения :P
Изображение

alewa
Контактная информация:

Сообщение alewa » 26 июн 2013, 12:14

Нежданная писал(а):
alewa писал(а):вот я все боялась заниматься сексом все 9 месяцев, а теперь срок уже 40 недель с хвостиком, а врач говорит, что все глухо как в танке (когда рожу и близко не видно). сказала, что это недоработка мужа, нужно исполнять супружеский долг. малыша уже ждем 3-ю неделю. на узи показывает, что малыш уже полностью готов, а вот моя матка... короче вчера после очередного посещения своего врача и снова моей отправки домой, мы с мужем решили "поинтимничать" :oops: конечно тяжело было, но ощущения были незабываемыми, все как в первый раз :P посмотрим, насколько скоро после этих процедур мое чудо появится :D
Ого, да уж 9 месяцев терпеть я бы не вытерпела )
дело в том, что мне совсем не хотелось и не хочется, но как говорят аппетит приходит во время еды, так и со мной вчера произошло))))
Изображение

Olunchik

Сообщение Olunchik » 26 июн 2013, 18:11

Нежданная писал(а):
Ну есть же масса способов и без проникновения :P
а хочется же с ним)))

Olunchik

Сообщение Olunchik » 26 июн 2013, 18:12

ЛенОк писал(а):единственая причина, почему я не очень часто горела желанием этим заниматься - мое ощущение себя полной коровой, вот и все
это да, но после секса всегда чувствуешь себя богиней.

Ответить

Вернуться в «Я беременна»