Выеделения во время беременности.

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
alewa
Контактная информация:

Re: Выеделения во время беременности.

Сообщение alewa » 23 июн 2013, 19:08

Синеглазка писал(а):
alewa писал(а):У меня 36 неделя беременности. Пару недель назад начались обильные выделения, обычные белые (или светло желтоватые). На этой неделе ходила к врачу и он сказал, что в моче повышен уровень лейкоцитов и прописал попить 3 дня таблетки амоксиклав. Сегодня уже 3 день и я с утра заметила, что выделения стали слегка отдавать светло зеленым цветом, причем не постоянно, а пока было 2 раза. Выделения не жидкие, не слизистые, при этом ничего не болит. Подскажите, что это может быть? Может просто такая реакция от таблеток?
я не думаю, что может быть реакция от таблеток и на подтекание вод непохоже.
Оказалось, что это молочница. Хотя хожу к врачу каждую неделю и ничего замечено не было, а тут ниоткуда взялась..
Изображение

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 25 июн 2013, 14:35

alewa писал(а):
Синеглазка писал(а):
alewa писал(а):У меня 36 неделя беременности. Пару недель назад начались обильные выделения, обычные белые (или светло желтоватые). На этой неделе ходила к врачу и он сказал, что в моче повышен уровень лейкоцитов и прописал попить 3 дня таблетки амоксиклав. Сегодня уже 3 день и я с утра заметила, что выделения стали слегка отдавать светло зеленым цветом, причем не постоянно, а пока было 2 раза. Выделения не жидкие, не слизистые, при этом ничего не болит. Подскажите, что это может быть? Может просто такая реакция от таблеток?
я не думаю, что может быть реакция от таблеток и на подтекание вод непохоже.
Оказалось, что это молочница. Хотя хожу к врачу каждую неделю и ничего замечено не было, а тут ниоткуда взялась..
это от гормональных изменений, у меня тоже ниоткуда было

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 25 июн 2013, 14:37

стойте ка!!! амоксиклав - сильнейший антибиотик! как вам его в беременность назначили? просто от молочницы антибиотики не назначают и зеленые выделения разве примолочнице могут быть? это инфекция. вы анализы типа бакпосева сдавали?

Антилопа

Сообщение Антилопа » 25 июн 2013, 22:49

ЛенОк писал(а):стойте ка!!! амоксиклав - сильнейший антибиотик! как вам его в беременность назначили? просто от молочницы антибиотики не назначают и зеленые выделения разве примолочнице могут быть? это инфекция. вы анализы типа бакпосева сдавали?
Впервые слышу что кому то назначают антибиотик в беременность :shock:
Изображение

alewa
Контактная информация:

Сообщение alewa » 26 июн 2013, 08:02

ЛенОк писал(а):стойте ка!!! амоксиклав - сильнейший антибиотик! как вам его в беременность назначили? просто от молочницы антибиотики не назначают и зеленые выделения разве примолочнице могут быть? это инфекция. вы анализы типа бакпосева сдавали?
амоксиклав мне назначили, потому что у меня в моче были повышены лейкоциты. пропила его 3 дня и снова сдала анализ, сказали, что моча идеальная. все это я проходила у своего участкового врача, а на осмотр я хожу к врачу, у которого буду рожать. вот она и обнаружила, что у меня молочница и прописала свечи тержинан (через 3 дня все прошло).
а по поводу своего врача могу сказать, что он довольно таки "странный". я не знаю, может ему надо было платить за приемы, но если честно, я просто не видела за что. если бы не попала на сохранение, то и анализы некоторые бы не сдала (он недавно вспомнил, что мне нужно сдать анализ повторно, который я у него не сдавала (спасибо лежа на сохранении сдала в другой больнице). а вот недавно прописал какие-то таблетки (ноги сильно отекают), якобы через 3 дня вся отечность уйдет, только инструкцию мне лучше не читать. я когда почитала инструкцию, решила, что лучше потерплю свою отечность, чем это принимать. короче таких ньюансов с ним было море.
врачи есть разные, кто-то пофигист (как мой), а кто-то относится к тебе по-человечески и что-попало не выписывает принимать.
Изображение

Маренго

Сообщение Маренго » 21 июл 2013, 22:38

Выделения вообще это нормально, так как слизистая, просто нужно следить какие они и как много ...

Lessy

Сообщение Lessy » 11 сен 2013, 15:03

у меня выделения были белыми, густыми, потом пшла к врачу имне поставили молочницу.

Нелетова

Сообщение Нелетова » 12 сен 2013, 20:18

почти всю беременность выделения - сначала желтоватые ,потом белесые, и молочницу ставили, и лечить пытались - бес толку

Нелетова

Сообщение Нелетова » 12 сен 2013, 20:19

Маренго писал(а):Выделения вообще это нормально, так как слизистая, просто нужно следить какие они и как много ...
кто как, кто из гинекологов говорит, что не должно их быть

Лялюшка

Сообщение Лялюшка » 13 сен 2013, 12:24

Нелетова писал(а):
Маренго писал(а):Выделения вообще это нормально, так как слизистая, просто нужно следить какие они и как много ...
кто как, кто из гинекологов говорит, что не должно их быть
Их не может не быть, это же слизистая
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я беременна»