пусть пол ребенка будет секретом?
Re: пусть пол ребенка будет секретом?
знаете, у многих пар сейчас именно такой настрой- чтоб все естественно было, чтоб без лекарств, чтоб секрет пол ребенка)

я бы хотела, чтоб это был настоящий сюрприз, как беременность, так и пол ребенка

боюсь, что унас без лекарств беременность не получилась быКаринка писал(а):знаете, у многих пар сейчас именно такой настрой- чтоб все естественно было, чтоб без лекарств, чтоб секрет пол ребенка)
- 
				бесконечность
вот у меня муж такой, всё хотел, чтобы мы до родов не знали пол. ага, щазз)

да вот нет, секретом это быть не должно, в наш век высоких технологий) скоро можно будет видеокамеру запустить туда внутрь и снимать малыша в утробе)

Извращение какое тоОблепиха писал(а):да вот нет, секретом это быть не должно, в наш век высоких технологий) скоро можно будет видеокамеру запустить туда внутрь и снимать малыша в утробе)
а мы наоборот обрадовались, что второй тоже будет мальчик. представили как им вдвоём будет интересно, так и случилось.

а я бы хотела разнополых детей, но пока нет ни одного, можем похволить себе и сюрприз - будет рады любого пола ребенкуАтилия писал(а):а мы наоборот обрадовались, что второй тоже будет мальчик. представили как им вдвоём будет интересно, так и случилось.
я бы не выдержала, я вообще очень любопытная, есть у меня такое качество. а тут вообще, как выдержать 9 месяцев?