как раньше уже ничего не будет)))) все таки роды вещь не легкая. Но все таки организм приходит в тонус. И кожа подтягивается, и грудь и там тоже думаю постепенно становится лучше)))Ариведерчи писал(а):Фёдорова, ну я думаю, что если не делать какие-то упражжнения то вряд ли всё будет как раньше.
геморрой после родов
-
Re: геморрой после родов
че-то с грудью пока не очень... беда))
от геморроя мне лично помогают упражнения на сжимание и разжимание мышц.
я думала, что это может только на мышцы влагалища повлиять, а геморрой только оперативно или медикаментозноБогиня писал(а):от геморроя мне лично помогают упражнения на сжимание и разжимание мышц.
к сожалению, не у всех, это еще от наследственности зависит, от кожи, возрастаOlechkaOlya писал(а):как раньше уже ничего не будет)))) все таки роды вещь не легкая. Но все таки организм приходит в тонус. И кожа подтягивается, и грудь и там тоже думаю постепенно становится лучше)))Ариведерчи писал(а):Фёдорова, ну я думаю, что если не делать какие-то упражжнения то вряд ли всё будет как раньше.
Вообще никакого геморроя не было, у меня он появился после 30 лет но причины в другом.
Повезло вам. Но как то неожиданно что сам прошел, вообще ни каких лекарств не принимали, не мазали??? или были какие то народные средства?Лараа писал(а):А у меня через месяца 1,5 поле родов появился, но как то сам прошел ...
не было геморроя, наверно не так сильно тужилась, не успел выйти
мне повезло. у меня не было..