а если это условие клиники? такого быть не может?Белочка писал(а):конечно, никто не вправе вам навязать покупать только у них. пользуйтесь своими правами!пузатик писал(а):а разве во всех клиниках допускают покупку лекарств где хочешь?
стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
мне так реккомендовали приобрести лекарство когда еще лечила бесплодие свое, типа у доктора будет дешевле, покупала ,пока не послала всех к черту и не пошла делать ЭКОЭлис80 писал(а):вопрос может быть поставлен так, что предложат лекарство, которое есть только у них, а вам нужно именно оно..или со скидкой типа у них
а лекарство в итоге так и не помогло? или потом пришлось ещё другие докупать?кактус писал(а):мне так реккомендовали приобрести лекарство когда еще лечила бесплодие свое, типа у доктора будет дешевле, покупала ,пока не послала всех к черту и не пошла делать ЭКОЭлис80 писал(а):вопрос может быть поставлен так, что предложат лекарство, которое есть только у них, а вам нужно именно оно..или со скидкой типа у них
-
судя по всему, лекарство не помогло, раз ЭКО все же пришлось делать
ха, еще бы фенички всякие предлагали у них купить и обереги
да чего там верить, этим шарлотанам ,я когда в инет зашла - сплош гомеопатия, а мне время нельзя терять, кординально действовать нужно былоКолибриЯна писал(а):судя по всему, лекарство не помогло, раз ЭКО все же пришлось делать
советуют по монастырям пойти, но таких докторов не люблю, я ж не к знахарю пришлаСелин писал(а):ха, еще бы фенички всякие предлагали у них купить и обереги
вот это совет) по теме - девочка недавно ЭКО там делала за 28 тысяч, это ей все обошлось
Лучше талисманыСелин писал(а):ха, еще бы фенички всякие предлагали у них купить и обереги
В ИГР????кактус писал(а):да чего там верить, этим шарлотанам ,я когда в инет зашла - сплош гомеопатия, а мне время нельзя терять, кординально действовать нужно былоКолибриЯна писал(а):судя по всему, лекарство не помогло, раз ЭКО все же пришлось делать
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)