И потерять там сознание?ВикторияПлачи писал(а): как вы понимаете милые мои надо ехать голодными они смотрят и каждому индивидуально назначают
Уж лучше сдать анализы в другой день
И потерять там сознание?ВикторияПлачи писал(а): как вы понимаете милые мои надо ехать голодными они смотрят и каждому индивидуально назначают
Вы ж не целые сутки голодные будете так что можно выдержать а если вам до киева ночь добираться так вечером можно покушать некоторые анализы надо на голодный желудок сдаватьЛараа писал(а):И потерять там сознание?ВикторияПлачи писал(а): как вы понимаете милые мои надо ехать голодными они смотрят и каждому индивидуально назначают
взять с собой проблема?Лараа писал(а):И потерять там сознание?ВикторияПлачи писал(а): как вы понимаете милые мои надо ехать голодными они смотрят и каждому индивидуально назначают
согласна, у сестры сахар, так она просто с собой берет, только вышла из кабинета забора крови и в ротВикторияПлачи писал(а):Вы ж не целые сутки голодные будете так что можно выдержать а если вам до киева ночь добираться так вечером можно покушать некоторые анализы надо на голодный желудок сдаватьЛараа писал(а):И потерять там сознание?ВикторияПлачи писал(а): как вы понимаете милые мои надо ехать голодными они смотрят и каждому индивидуально назначают
вообще да ,вводит как бы в искуственную менопаузуВикторияПлачи писал(а):Девочки миленькие подскажите кто уже делал эко с чего всё начинается колят диферелен или как он там правильно или там какаято другая методика может кто-то подробнее рассказать чтоб хоть представление иметь спасибочки заранее всем а да ещё вопросик я так поняла это лекарство останавливает работу яичников а его колят один раз или сколько?
у вас я так понимаю длинный протокол, потому что в коротком сразу стимуляция начинаетсяВикторияПлачи писал(а):Девочки миленькие подскажите кто уже делал эко с чего всё начинается колят диферелен или как он там правильно или там какаято другая методика может кто-то подробнее рассказать чтоб хоть представление иметь спасибочки заранее всем а да ещё вопросик я так поняла это лекарство останавливает работу яичников а его колят один раз или сколько?
в коротком вроде бы его не назначаюткактус писал(а):у меня в длинном дифелерин был, он первым начинает приеняться