не запугивайте себя раньше времени - боятся будете начинать, когда рожать пойдете, а вообще, я не боялась - как будто щелкнуло что-то в мозгу, отмучивалась уже по фактукенгуру писал(а):я прямо вся уже в предвкушенииElenaK писал(а):Ну что! Мы родились. 17 мая. Девочки, рожать БОЛЬНО. Но не смертельно больно)))
насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
кстати, второй ребенок -гораздо быстрее, просто у меня открытие было резким, а это побольнее было, чем в первые роды
ой, конечно больно рожать. прошло 17 лет но вспоминаю это всё очень красочно.
я тоже так считаю, но мне кажется ещё и зависит от того как долго ждали между первыми и вторыми родами.Спешинка писал(а):кстати, второй ребенок -гораздо быстрее, просто у меня открытие было резким, а это побольнее было, чем в первые роды
уже забылась боль, всего полдня продержатся и все
ну, больновато,конечно, но терпимо, так что рожайте, все потом проходит и забывается
очень больно, очень. я такую боль никогда в жизни не испытывала.
ну вот захожу сюда, чтоб убедить себя, что я сильная и оно того стоит, а понимаю, что не фига я не сильная и боюсь)Высоцкая писал(а):очень больно, очень. я такую боль никогда в жизни не испытывала.
спасибо на добром слове) почитаю вас еще, когда время прийдетКудряшкаЮ писал(а):ну, больновато,конечно, но терпимо, так что рожайте, все потом проходит и забывается
вспоминаю с содроганием, сттрашнее всего, что это рано или поздно придётся пережить моей дочке.