Ну отзывы тоже могут быть как рекламой так и антирекламой.Злюка78 писал(а):по поводу заказных сюжетов - как антиреклама, так и реклама меня уже давно не впечатляют, только отзывы на форумах, вообще в сети
Академична клиника
Re: Академична клиника
-
ЦветочеК80
могут быть, да только толковые заказные отзывы встречаются редко, я как только вижу подробности в описаниях - понимаю, что скорее всег оправдаAfina писал(а):Ну отзывы тоже могут быть как рекламой так и антирекламой.Злюка78 писал(а):по поводу заказных сюжетов - как антиреклама, так и реклама меня уже давно не впечатляют, только отзывы на форумах, вообще в сети
-
ЦветочеК80
я в академичной клинике делала узи 2 раза, мне там было удобно, ничего не скажу про ЭКО, но в целом клиника как клиника, все нормально
дважды там делали ЭКО 2 мои подруги, а результат отрицательный
ну, тот факт, что кому-то там не повезло, еще не говорит, что ЭКО там вообще ни у кого не выходит
у меня такой же отрицательный результат, отрицательное ЭКО(НикитА писал(а):дважды там делали ЭКО 2 мои подруги, а результат отрицательный
это ещё ни о чём не говорит. у любой клиники есть большое количество неудач.Lonely писал(а):у меня такой же отрицательный результат, отрицательное ЭКО(НикитА писал(а):дважды там делали ЭКО 2 мои подруги, а результат отрицательный
тут не угадаешь, вот сколько раз убеждаюсь ,у кого-то все получается с певрого раза, а у кого-то ну нет и все тут, и доктора репродуктологи одги и те же, а все по-разномуLonely писал(а):у меня такой же отрицательный результат, отрицательное ЭКО(НикитА писал(а):дважды там делали ЭКО 2 мои подруги, а результат отрицательный
если исходить из статистики, то у них неудач около 70 процентов, у всехАгния писал(а):это ещё ни о чём не говорит. у любой клиники есть большое количество неудач.Lonely писал(а):у меня такой же отрицательный результат, отрицательное ЭКО(НикитА писал(а):дважды там делали ЭКО 2 мои подруги, а результат отрицательный
не отчаивайтесь, девочки, я тоже думаю, что врд ли мне повезет с первой попытки, хотя и надеюсь на удачное ЭКОLonely писал(а):у меня такой же отрицательный результат, отрицательное ЭКО(НикитА писал(а):дважды там делали ЭКО 2 мои подруги, а результат отрицательный