логично, не ошиблись с выбором клиники и врачаЛарисончик писал(а):а у меня удачное и конечно же если захотим третьего, то в любом случае туда где нам уже помогли!
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
-
ну это никогда нельзя знать наверняка.лебедь писал(а):бывает, ничего не скажешь, бывает, что и мозги подкачалиOlechkaOlya писал(а):точнее сказать "НЕ ВСЕГДА вина врачей". Бывает и что врачи недосмотрели.Ариведерчи писал(а):ну если точно буду знать, что это не вина врачей а всё-таки сложности с моим организмом то наверно да, доверюсь им снова.
вот не знаю, нужно рассматривать конкретный случай. так сложно вообще-то решить.
если это большой конвеер и вообще никакго отзыва не находит моя проблема - значит нафиг оттуда
наверное, видели хорошее предзнаменование в этой клинике и у этого врача, такое бывает, что предчувствуешь удачузаррра писал(а):у нас удача только с третьего раза была, и все это время мы не изменяли клинике, да и с финансовой стороны так было легче
только в случае если врачи признают свою врачебную ошибку и позволят второй раз сделать бесплатно.
о таком можно и не мечтать, никто не будет делать ЭКО бесплатно)Лялюся писал(а):только в случае если врачи признают свою врачебную ошибку и позволят второй раз сделать бесплатно.
бесплатно нет, но вот в 2 раза дешевле - да
пойду, если буду уверена в компетентности доктора
думаю, смотря в чем причина неудачи будет, если просто не прижилось -да, если доктор вызовет подозрения - нет