Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
ну а что там стоит воздержаться 2 недели? я думаю никто от эого сильно не пострадает, во благо жеж.
ради ребёнка, особенно если ещё и двоих под сердцем носишь и не на то пойдёшь. а мужу приятно сделать можно и по-другому.Смышленыш писал(а):если честно, я бы терпела хоть всю беременность, мне не особо жмет, но ребенка хочется очень сильно
- Синеглазка
ну 2 недели перетерпеть это просто смешно, что тут такого? неужели мужчинам секс важнее чем ребёнок??
я больше терпела, вот и с обычными беременностями первый триместр на сохранение попадают, а я с ЭКО рисковать буду? нетСинеглазка писал(а):ну 2 недели перетерпеть это просто смешно, что тут такого? неужели мужчинам секс важнее чем ребёнок??
я и из-за мужа не напрягалась, не такой уж он у меня особенный неженка, чтоб я боялась из-за отсутствия секса, я терплю, и он вполне адекватенлабиринт писал(а):ради ребёнка, особенно если ещё и двоих под сердцем носишь и не на то пойдёшь. а мужу приятно сделать можно и по-другому.Смышленыш писал(а):если честно, я бы терпела хоть всю беременность, мне не особо жмет, но ребенка хочется очень сильно
у вас просто нормальный муж!!! у меня такой же, понимал что дело важное и что свои прихоти можно оставить и на потом!кактус писал(а):я и из-за мужа не напрягалась, не такой уж он у меня особенный неженка, чтоб я боялась из-за отсутствия секса, я терплю, и он вполне адекватенлабиринт писал(а):ради ребёнка, особенно если ещё и двоих под сердцем носишь и не на то пойдёшь. а мужу приятно сделать можно и по-другому.Смышленыш писал(а):если честно, я бы терпела хоть всю беременность, мне не особо жмет, но ребенка хочется очень сильно
вообще если прерогатива секса в отношениях, значит еще рано для ребенка ,потому что с детьми - пока растут в животике и пока растут до лет 2 хотя бы, сексом можно и не зниматься по нескольк недель, так что...
может и не 2 недели, может быть и гораздо дольше, если проблемы будутлабиринт писал(а):ну а что там стоит воздержаться 2 недели? я думаю никто от эого сильно не пострадает, во благо жеж.
меня это по правде сказать заботит меньше всего.
надо значит надо!!!
надо значит надо!!!
конечно нужно воздерживаться, об этом предупреждают все врачи, это в конце концов в ваших же интересах!