хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
ну как что делать? нужно поговорить с мужем и объяснить ситуацию и будет ли он готов с вами так жить?
рожать нужно от того кого любишь. если сама судьба даёт вам шанс развестись пока не поздно, смысл терпеть?
А я думаю, рожать нужно от того, кто вас любит. Тогда и ребенок будет любим, и женщина.Ириска писал(а):рожать нужно от того кого любишь. если сама судьба даёт вам шанс развестись пока не поздно, смысл терпеть?
задачка конечно не из лёгких, потому что родить ребёнка это тяжело во всех смыслах, а если сразу настраиваться на развод, то зачем ещё не рождённого малыша обрекать на безотцовщину?
мне кажется, что в данном случае очень мложно принять правильное решение, а муж вас очень любит? как он переживёт разлуку?
а вам что, уже под 40 что надо рожать от нелюбимого?
не любите зачем жить? разведитесь и найдите того, от кого захочется.
не любите зачем жить? разведитесь и найдите того, от кого захочется.
Самая обаятельная и привлекательная!
мне вообще непонятно как люди могут жить без любви, ради чего такие жертвы то?
ну и что даже если и любит? как любит так и разлюбит, это же не благотворительность а собственная жизнь!Рианна писал(а):мне кажется, что в данном случае очень мложно принять правильное решение, а муж вас очень любит? как он переживёт разлуку?
очень легко советовать развод, а если женщина не хочет уходить? если например зависит финансово?
Если вы хотите что бы ваш ребенок был похож на мужа, с его генами, то рожайте от него, а если муж как генный материал не устраивает, то разводитесь и начинайте интенсивно искать отца вашего будущего ребенка