не спорю, если семьи крепкие и удачные, а если залет - мало хорошего, часто разводятсяФрида писал(а):а мне нравится, что у многих молодых девушек и парней в раннем возрасте есть дети. так часто вижу семьи, им самим по 22-24 а уже ребёнок на руках, похвально!
Как объяснить почему нет детей?
-
Re: Как объяснить почему нет детей?
иногда и через залет получаются хорошие семьи, люди ж не всегда просто переспали, часто это какие-то чувства, более глубокие, чем желание секса
значит пока не время, пусть и не пристают, я бы так и отвечала, у меня другая ситуация - потому что не получаетсяЗвездочка писал(а):вообще я сейчас отбиваюсь от второго ребенка, родственники уже достали, почеу не делаете, почему не хотите, не знаю, как объяснить, что еще от первого не отошла - ни психически, ни физически
в моем случае просто язык не поворачивался для нормального объяснения - и так больная тема, так еще лезут в наглую с вопросами
иногда, но я не верю в крепкую семью ,когда залет, всегда остается элемент, что если б не ребенок, брак бы не заключилиСелин писал(а):иногда и через залет получаются хорошие семьи, люди ж не всегда просто переспали, часто это какие-то чувства, более глубокие, чем желание секса
никому ничего объяснять вооюще не приходится! нет и нет, главное что хотим и будем делать)
Люююди, вы чего это? а кому и зачем что-то нужно объяснять то??
Мне просто, не замужем еще.
А вообще никто пока что не интересуется даже
А вообще никто пока что не интересуется даже
просто не пришел еще тот возраст, чтоб на меня с такими вопросами набрасывались, а родные знают о наших проблемах и ЭКО
Я считаю, что в наше время наоборот далеко не все быстро решаются на детей, соответственно и вопросы такие намного реже можно услышать.