Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Adora

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Adora » 21 июн 2013, 14:36

Afina писал(а):По крайней мере отдаст детей в любом случае.
Ну мамы тоже разные бывают

waikiki

Сообщение waikiki » 25 июн 2013, 10:41

сложная очень тема, конечно пока не столкнёшься, то сложно понять кого-либо в этих всех историях.
но я всё ранво думаю, что кощунственно вынуждать даже за большие деньги другую женщину рожать для кого-то..

Лагилка

Сообщение Лагилка » 25 июн 2013, 10:55

waikiki писал(а):сложная очень тема, конечно пока не столкнёшься, то сложно понять кого-либо в этих всех историях.
но я всё ранво думаю, что кощунственно вынуждать даже за большие деньги другую женщину рожать для кого-то..
тут нельзя говорить однозначно. есть же женщины, которые чуть ли не умоляют взять их в суррогатные мамочки.
я считаю, что нужно только добровольно, не насильно.

Лагилка

Сообщение Лагилка » 25 июн 2013, 10:59

Arishka писал(а):Я вот тоже думаю, если мама здоровье и возможность имеет, то это самый оптимальный вариант.
какая мама? которая родить не может? в принципе я не понимаю почему бы не выбрать ЭКО?

Лагилка

Сообщение Лагилка » 25 июн 2013, 10:59

Богиня писал(а):мне кажется, что к суррогатному материнству просто так не прийдёшь, тут нужна помощь психолога.
кстати не так давно в пусть Говорят была история, когда мать в 50 лет выносила для своей дочери двоих детей, потому что дочь не могла родить. представляете?
я тоже видела эту программу, мама конечно умницаЮ что помогла, далеко не каждая на такое решилась бы. всё для детей делаешь, хоть бы ценили это!

Лагилка

Сообщение Лагилка » 25 июн 2013, 11:00

кис-кис писал(а):
Богиня писал(а):мне кажется, что к суррогатному материнству просто так не прийдёшь, тут нужна помощь психолога.
кстати не так давно в пусть Говорят была история, когда мать в 50 лет выносила для своей дочери двоих детей, потому что дочь не могла родить. представляете?
я об этом новостях читала и вроде бы это не единичный случай
да, такая практика есть конечно. ну это надо чтобы родственник был способен вныосить детей, ещё и двоих, это ж вообще, геройство, в таком то возрасте!

кукушка

Сообщение кукушка » 25 июн 2013, 14:47

просто хорошее здоровье, что тут еще скажешь, а для ребенка мать может и не такие поступки совершать, хотя немного дико, что бабушка родила своих внуков

кукушка

Сообщение кукушка » 25 июн 2013, 14:48

Лагилка писал(а):
Arishka писал(а):Я вот тоже думаю, если мама здоровье и возможность имеет, то это самый оптимальный вариант.
какая мама? которая родить не может? в принципе я не понимаю почему бы не выбрать ЭКО?
суррогатное материнсвто часто выбирают звезды, чтоб не портить карьеру и фигуру, хотя это уже слишком эгоистично

Горелка

Сообщение Горелка » 25 июн 2013, 21:20

кукушка писал(а):
Лагилка писал(а):
суррогатное материнсвто часто выбирают звезды, чтоб не портить карьеру и фигуру, хотя это уже слишком эгоистично
Это их выбор и осуждать думаю не стоит, в итоге то у них свои дети и никакой депрессии и испорченной фигуры

Горелка

Сообщение Горелка » 25 июн 2013, 21:23

waikiki писал(а):сложная очень тема, конечно пока не столкнёшься, то сложно понять кого-либо в этих всех историях.
По собственному желанию идут на это, но что самое неприятное, не от хорошей жизни :(

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»