А вы посещаете образовательные курсы?
-
А вы посещаете образовательные курсы?
Я вот, к примеру, в своей жизни побывала во многих тренинговых центрах в разных направлениях: по развитию личностного роста, формированию лидерских качеств, мастерству публичных выступлений и тд. А вот не давно узнала о популярности специальных школ, предназначенных именно для женщин. По отзывам читала на сайте самих организаций, в принципе понятно. Но хочется услышать еще не привязное мнение к сайту. Мне эта тема очень интересна, поэтому хочется сходить, но прежде конечно нужно найти самую объективную информацию. Кто то бывала в таких школах? Чем там занимаются? Какую информацию открывают в стенах таких школ?
real-life
Re: А вы посещаете образовательные курсы?
я считаю что школьного и университетского образования более чем достаточно для последующей работы.
никогда не ходила ни на какие курсы...я закончила высшее образование, это всё равно лучше любых курсов.
Мне они не нужны, я работаю по специалности которую заканчивала.
не посещала никогда хотя интерес есть, вообще самообразовываться это здорово!
-
Вот и я придерживаюсь такого мнения. Учиться нужно не только будущей профессии, но и таким ролям как: жена, мать, хорошая подруга и т.д.Lessy писал(а):не посещала никогда хотя интерес есть, вообще самообразовываться это здорово!
real-life
как по мне это только совсем не уверенные в себе люди идут на такие курсы и школы. Тут либо есть стержень и его развивать нужно, либо нет, и курсы ничего не дадут....Карина Высоцкая писал(а):Я вот, к примеру, в своей жизни побывала во многих тренинговых центрах в разных направлениях: по развитию личностного роста, формированию лидерских качеств, мастерству публичных выступлений и тд. А вот не давно узнала о популярности специальных школ, предназначенных именно для женщин. По отзывам читала на сайте самих организаций, в принципе понятно. Но хочется услышать еще не привязное мнение к сайту. Мне эта тема очень интересна, поэтому хочется сходить, но прежде конечно нужно найти самую объективную информацию. Кто то бывала в таких школах? Чем там занимаются? Какую информацию открывают в стенах таких школ?
-
как по мне это только совсем не уверенные в себе люди идут на такие курсы и школы. Тут либо есть стержень и его развивать нужно, либо нет, и курсы ничего не дадут....[/quote]
Почему же? Уверенность так же нужно уметь обрести. С не откуда она не возьмется.
Почему же? Уверенность так же нужно уметь обрести. С не откуда она не возьмется.
real-life
не посещала никогда, не было необходимости у меня в этом.
у меня может есть желание, но нет времени на курсы.