ну раз им и так проконало, то можно сдать там, где больше нравится и больше доверия к узистуСонечка писал(а):Доброй ночки!))) Почему только у них???? УЗИ молочных желех можно сделать у любого момолога.... Я думаю в вашем городе очень много врачей момологов!)))) Или даже просто в любом УЗИ кабинете. Я например так и сдавала, у себя, а в Биотекс результаты УЗи привезла.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
отдельное большое спасибо Виктории за подробный отзыв, я очень нуждаюсь в сведениях о клинике ,потому что через недельку туда пойду
-
Да пожалуста если это ко мне я вам могу подсказать как туда добираться если вы не местные обращайтесь если чтоНесмеяна писал(а):отдельное большое спасибо Виктории за подробный отзыв, я очень нуждаюсь в сведениях о клинике ,потому что через недельку туда пойду
-
Ах да ещё забыла одну информейшен скинуть у нас у первый приём вместе с дорогой анализами узи консультацией что мы проходили в Биотексе обошлось 1500 грн на двоих муж только спермограмму не сдал не было лаборанта по сравнению сколько мы за 10 лет выкинули на лечение это уже действительно кажется не такие большие деньги всем спок ночки
какие анализы? все необходимые или только основное?ВикторияПлачи писал(а):Ах да ещё забыла одну информейшен скинуть у нас у первый приём вместе с дорогой анализами узи консультацией что мы проходили в Биотексе обошлось 1500 грн на двоих муж только спермограмму не сдал не было лаборанта по сравнению сколько мы за 10 лет выкинули на лечение это уже действительно кажется не такие большие деньги всем спок ночки
-
счас перечислю флюшка обязательно група крови обязательно это у меня было обоим кстати флюшка и група крови потом мазки они сами набирали мочу только я сдала мужу не надо мне сказали ещё эндокринолога пройти то я так поняла это не всем надо, Копков(главврач этой клиники) пересмотрел всё что я привезла все мои талмуты и назначил нам такие анализы : консультация терапевта(мне),флюшка (обоим),СПИД (обоим там набрали) УЗД молочных залоз,спермограма,бактеріоскопічне дослідження піхвових виділень (мне там набрали),цитологічне дослідження зіскрібка з шийки матки й цервікального каналу (там набрали),гепатит в гепатит с (обоим там набрали),сифіліс ТРНА якісний (обоим) там набрали,визначення кариотипу (обоим сдавали у себя в городе), заг аналіз сечі(мне там набрали),заг аналіз крові (мне там набрали),коагулограма(мне там набрали),біохімія (мне там набрали).Adora писал(а):какие анализы? все необходимые или только основное?ВикторияПлачи писал(а):Ах да ещё забыла одну информейшен скинуть у нас у первый приём вместе с дорогой анализами узи консультацией что мы проходили в Биотексе обошлось 1500 грн на двоих муж только спермограмму не сдал не было лаборанта по сравнению сколько мы за 10 лет выкинули на лечение это уже действительно кажется не такие большие деньги всем спок ночки
как вы понимаете милые мои надо ехать голодными они смотрят и каждому индивидуально назначают
я думала, кариотип - необязательный анализ, не помню, вроде как когда беременности срывались по приине генетических нарушений ии что-то вроде
действительно, немного, кстати - дорога это сколько? вы не из киева?ВикторияПлачи писал(а):Ах да ещё забыла одну информейшен скинуть у нас у первый приём вместе с дорогой анализами узи консультацией что мы проходили в Биотексе обошлось 1500 грн на двоих муж только спермограмму не сдал не было лаборанта по сравнению сколько мы за 10 лет выкинули на лечение это уже действительно кажется не такие большие деньги всем спок ночки
-
Мы в Винницы туда и назад на двоих получается 350-400 гривень но я думаю что мы не всё время будем вдвоём ездитьСелин писал(а):действительно, немного, кстати - дорога это сколько? вы не из киева?ВикторияПлачи писал(а):Ах да ещё забыла одну информейшен скинуть у нас у первый приём вместе с дорогой анализами узи консультацией что мы проходили в Биотексе обошлось 1500 грн на двоих муж только спермограмму не сдал не было лаборанта по сравнению сколько мы за 10 лет выкинули на лечение это уже действительно кажется не такие большие деньги всем спок ночки
А вы без проживания что ли?ВикторияПлачи писал(а):Мы в Винницы туда и назад на двоих получается 350-400 гривень но я думаю что мы не всё время будем вдвоём ездитьСелин писал(а):действительно, немного, кстати - дорога это сколько? вы не из киева?ВикторияПлачи писал(а):Ах да ещё забыла одну информейшен скинуть у нас у первый приём вместе с дорогой анализами узи консультацией что мы проходили в Биотексе обошлось 1500 грн на двоих муж только спермограмму не сдал не было лаборанта по сравнению сколько мы за 10 лет выкинули на лечение это уже действительно кажется не такие большие деньги всем спок ночки