вторичное бесплодие
-
Re: вторичное бесплодие
интересно, а если после ЭКО была беременность и роды, потомом будет диагноз вторичное бесплодие ?
я точно знаю, что мне бы как-то с первичным бы разобратся, если организм как-то мог забеременеть в первый раз, то дело уже не кажется таким безнадежным( как если вообще не смог
Вторичное, вот у меня как раз и вторичное, так залечили после родов, что больше иметь детей не смогу, такова наша медицина и безответственное отношение к роженицам
Тут спорный вопросвалькирия писал(а):я точно знаю, что мне бы как-то с первичным бы разобратся, если организм как-то мог забеременеть в первый раз, то дело уже не кажется таким безнадежным( как если вообще не смог
Для меня не понятно как может возникнуть подобное если уже рожала женщина?
у многих возникает, у меня подруга после первого не могда еще раз забеременеть 4 года...потом получилось, но лечила она что-то долгоКрестная писал(а):Для меня не понятно как может возникнуть подобное если уже рожала женщина?
а что с вами произошло??? аж страшно становитсяОленька писал(а):Вторичное, вот у меня как раз и вторичное, так залечили после родов, что больше иметь детей не смогу, такова наша медицина и безответственное отношение к роженицам
скорее всего запустили инфекцию в роддоме
Может плохо почистили и начались осложнения....белочка25 писал(а):а что с вами произошло??? аж страшно становитсяОленька писал(а):Вторичное, вот у меня как раз и вторичное, так залечили после родов, что больше иметь детей не смогу, такова наша медицина и безответственное отношение к роженицам
мою подружку дочистили после родов месяц спустя, начала заниматься сексом с мужем ,начало кровить