Спираль или таблетки?
-
Re: Спираль или таблетки?
Интересно, а есть возрастные ограничения для того, чтобы можно было ставить спираль? Слышала, что после 40 спираль уже ставить нельзя.
-
По моему в ту сторону ограничений нет. Рано не ставят, нерожавшим точно.
-
интересно, на чем основывается такое ограничение? можно, мама моя ставилаhoneynata13 писал(а):Интересно, а есть возрастные ограничения для того, чтобы можно было ставить спираль? Слышала, что после 40 спираль уже ставить нельзя.
-
а после роов еще в роддоме не ставят, интересно?Lenchik123 писал(а):По моему в ту сторону ограничений нет. Рано не ставят, нерожавшим точно.
нет конечно. Там должно все зажить, вернуться в более-менее обычное состояние.стройняшка писал(а):а после роов еще в роддоме не ставят, интересно?Lenchik123 писал(а):По моему в ту сторону ограничений нет. Рано не ставят, нерожавшим точно.
Я думаю, если со здоровьем все хорошо, то можно и после 40.honeynata13 писал(а):Интересно, а есть возрастные ограничения для того, чтобы можно было ставить спираль? Слышала, что после 40 спираль уже ставить нельзя.
я что-то как-то к спиралям настороженно очень отношусь, побаиваюсь я их.
сейчас такие спирали, что можно ставить спокойно. Это ж не 10 лет назад, когда и вростали и заражение вносили и тд.Lessy писал(а):я что-то как-то к спиралям настороженно очень отношусь, побаиваюсь я их.
конечно лучше всего поставить спираль и там уже не думать и не мучаться.
а спираль дает 100%???люфтганза писал(а):конечно лучше всего поставить спираль и там уже не думать и не мучаться.