еще немного времени и это будет так же доступно, как и обычное ЭКО сейчасLariska писал(а):Если б я делала ЭКО я б подсадила мальчика и девочку сразу))
планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
лично я оставляю выбор за Богом, мне бы хоть какого ребенка, но это, видимо, потому что у меня вообще с этим трудно, а у тех, у кого по три девки и хотят парня - да, вариант
если один ребенок или первый, конечно все равно.НикитА писал(а):лично я оставляю выбор за Богом, мне бы хоть какого ребенка, но это, видимо, потому что у меня вообще с этим трудно, а у тех, у кого по три девки и хотят парня - да, вариант
а я считаю, что это отлично просто. то есть даже если хочешь близнецов, то можно сделать разнополыми?
Мне когда предложили выбор, я попросила подсадить 2 разнополых эмбриона. Прижился к сожалению только мальчик.
ну конечно можно выбрать, но проблема в том что неизвестно кто приживётся то.
ой, людям которым столько не удаётся детей родить уже абсолютно всё ранво кто родится, главное - ребёнок чтобы был здоров.
это если вообще нет детей и ест ьпроблема забеременеть, а если таких проблем нет? рождаются все одного пола, я б до бесконечности рожать не хотела, надеясь на случайБелочка писал(а):ой, людям которым столько не удаётся детей родить уже абсолютно всё ранво кто родится, главное - ребёнок чтобы был здоров.
думаю да, просто воспрос в том, приживутся ли эмбриончики, как и при обычном ЭКОбьянка писал(а):а я считаю, что это отлично просто. то есть даже если хочешь близнецов, то можно сделать разнополыми?
не стоит так заморачиваться здоровому человеку ,не стоит насиловать свой организм