Можно ли?
Re: Можно ли?
ну я бы не давала детям такие продукты, зачем портить им желудочек с раннего детства?
я своим девочкам даю только самое свежее мясо, даже не замораживаю никогда.
я своим девочкам даю только самое свежее мясо, даже не замораживаю никогда.
Ужас! конечно нельзя! еще успеет этой гадостью потравиться..
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
Нельзя детям ни сосисок ни колбасы, ни жаренного ни острого, ничего где есть консерванты усилители вкуса и тд.
Несовершенная система пищевариния. Зачем обрекать ребенка на болезни с раннего возраста.
Только из-за лени своей???
Несовершенная система пищевариния. Зачем обрекать ребенка на болезни с раннего возраста.
Только из-за лени своей???
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
- Профессорша
прям вот категорически нельзя? вы так говорите,что как будто если давать,то поумирают все.Alenyshka писал(а):Категорически нельзя, хотя бы до 3х лет
у меня 3-е детей. и все ели все. не тоннами конечно,но вполне как еду.
и все здоровы,ттт.
поначитались все книжек умных и делают и себе и другим дополнительные заботы.
не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Я своему солила начиная с месяцев 9, так как просто отказывался принимать несоленую пищу
Жареное стала давать с 1,5 лет (ну как давать, таскал с нашего стола)
А на счет запретов и умных книжек.........я мама и сама знаю что лучше для моего ребенка
Жареное стала давать с 1,5 лет (ну как давать, таскал с нашего стола)
А на счет запретов и умных книжек.........я мама и сама знаю что лучше для моего ребенка
Важнее в доме только ребенок
Это мое мнение, ну ваши выросли и Слава Богу.......а я за здоровое питание как для себя так и для ребенкаПрофессорша писал(а):прям вот категорически нельзя? вы так говорите,что как будто если давать,то поумирают все.Alenyshka писал(а):Категорически нельзя, хотя бы до 3х лет
и все здоровы,ттт.
не поумираут конечно. Но проблемы с ЖКТ можно получить.Профессорша писал(а):прям вот категорически нельзя? вы так говорите,что как будто если давать,то поумирают все.Alenyshka писал(а):Категорически нельзя, хотя бы до 3х лет
и все здоровы,ттт.
Лично в моей семье, даже взрослые не едят колбасу и сосиски.
Лучше позже все это употреблять.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
- Будущая мамочка
ну если возраст позволяет - то почему бы и нет?Хлоя1 писал(а):Какие все разные, моего за уши не оттянешь от колбасы