я не ношу, но там этикетки или просто ворот одеждыИгристая писал(а):а если не носить цепочку?MarinaK писал(а):у меня одна на шее, постоянно цепляется за цепочку, часто повреждается, это вредно.Фортуна писал(а):да зачем их вообще трогать? если они жизни не угрожают.
Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
тогда вам действительно консультация нужна - натрете, воспалится, это наверное хуже будет, чем просто удалить
на подбородке торчит, так меня достала, но боюсь я, да и шрам наверное останется..Горгонзола писал(а):на каких местах?Виолка писал(а):у меня есть парочку таких, которые не мешают жить.но иногда их задеваю и постоянно нервничаю чтобы не сильно.
у меня есть неколько на лице торчащих, их бы точно удалила бы.
у меня нигде ничего не торчит. все родинки гладкие, отображаются только на самом теле.
-
Нет конечно. Делают в любом большом городе.MarfaK писал(а):ооо. я тоже хочу удалить. Интересно это только в Киеве делают, нужно поузнавать..
Да и в некоторых маленьких тоже.Lenchik123 писал(а):Нет конечно. Делают в любом большом городе.MarfaK писал(а):ооо. я тоже хочу удалить. Интересно это только в Киеве делают, нужно поузнавать..
Я бы для такого дела выбирала все таки хорошую клинику и специалиста.
у меня их тоже немало, но удалять не собираюсь. родинки это красиво.
Самая обаятельная и привлекательная!
я родинки никакие не трогала и не собираюсь этого делать. а кому не нравятся могут не смотреть.
а при чем тут не нравится, просто бывают в таких местах где травмируется часто. А это очень опасно.люфтганза писал(а):я родинки никакие не трогала и не собираюсь этого делать. а кому не нравятся могут не смотреть.