Любимые позы
- Горгонзола
Re: Любимые позы
удовольствие получаю и в миссионерской позе. когда муж сзади мне немного больно, поэтмоу не получаю так оргазм.
а я наоборот максимально расслабляюсь когда он сзади, очень приятно. это моя любимая поза. и муж доволен)Горгонзола писал(а):удовольствие получаю и в миссионерской позе. когда муж сзади мне немного больно, поэтмоу не получаю так оргазм.
а мне нравятся любые позы, ну потому что секс очень я люблю и конечно при любой позе мне приятно.
какую позу назвать любой затрудняюсь ответить, так как каждый раз хочется разного.
моя любимая поза когда сижу сверху на своём любимом женихе тогда я могу всё контролировать сама))
я просто обожаю когда мой муж ложится на меня сверху а я лежу на животе, потом конечно меняем позы в процессе)
Раньше у меня было несколько любимых поз: сзади и коленно - локтевая. В других ощущения были никакие. Как - то обсуждала с подружками эту тему и одна из них рассказала, что ходит на вумбилдинг и после этого во всех позах получает оргазм. я заинтересовалась и тоже пошла. Теперь все позы полюбила! Плюс теперь такие штуки выделываю, что мой аж пищит!
Раньше у меня было несколько любимых поз: сзади и коленно - локтевая. В других ощущения были никакие. Как - то обсуждала с подружками эту тему и одна из них рассказала, что ходит на вумбилдинг и после этого во всех позах получает оргазм. я заинтересовалась и тоже пошла. Теперь все позы полюбила! Плюс теперь такие штуки выделываю, что мой аж пищит!
у меня нет любимых поз, могу сказать только что чаще всего занимаемся в обычной позе, муж любит так и я.
наездница, и мужчины обожают когда жензина сверху. не все умеют кстати так.