ну скажем от нежелательной беременности почти на 100, а вот от других последствий - полная фигня, презерватив с собой носитьАНТИШКА писал(а):экстренная контрацепция это отлично, потому что так можно обезопаситься на все 100.
экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
Есть отличное средство от нежелательной Б. и не дорого стоит ........... бита называетсяДрюБерри писал(а):ну скажем от нежелательной беременности почти на 100, а вот от других последствий - полная фигня, презерватив с собой носитьАНТИШКА писал(а):экстренная контрацепция это отлично, потому что так можно обезопаситься на все 100.
ну вы и жестокая девушка, а если презерватив блин порвался?Лялюшка писал(а):Есть отличное средство от нежелательной Б. и не дорого стоит ........... бита называетсяДрюБерри писал(а):ну скажем от нежелательной беременности почти на 100, а вот от других последствий - полная фигня, презерватив с собой носитьАНТИШКА писал(а):экстренная контрацепция это отлично, потому что так можно обезопаситься на все 100.
Я думаю барышня пошутила, тоже слышала подобный анекдотЗигота писал(а):ну вы и жестокая девушка, а если презерватив блин порвался?Лялюшка писал(а): Есть отличное средство от нежелательной Б. и не дорого стоит ........... бита называется
Вот и я своему сыну говорила ими пользоваться, но не послушал и теперь в 23 станет папой , а я в 40 бабушкойДрюБерри писал(а):ну скажем от нежелательной беременности почти на 100, а вот от других последствий - полная фигня, презерватив с собой носитьАНТИШКА писал(а):экстренная контрацепция это отлично, потому что так можно обезопаситься на все 100.
- Горгонзола
не знаю как это, не было в жизни случая чтобы мне понадобилось пить эти таблетки.
это ж надо ещё заметить, что нужно выпить таблеточку успеть. не всегда знаешь что там что-то не так)
ну почему не всегда? это в каком надо быть нетрезвом уме чтобы вот так взять и не заметить?))Рибель писал(а):это ж надо ещё заметить, что нужно выпить таблеточку успеть. не всегда знаешь что там что-то не так)
контрацепция это такое дело, о котором не надо никогда забывать.
думаю что порваться презерватив просто так не может.
думаю что порваться презерватив просто так не может.
мне не пригождалось никогда. сейчас я в браке, разводиться не собираюсь, так что уверена что никогда не воспользуюсь такими таблетками.