думаю ,проблема женского бесплодия более актуальна, да и как мужчина сможет получить помощь? ему одолжат сперму?Мишенька писал(а):а почему бесплодные мужчины тоже не могут претендовать на бесплатное ЭКО?
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
искренне надеюсь ,что наша проблема может быть решена за счет государства, но я пока не уверена, гинеколог мой ничего не говрит на этот счет
-
а я своего гинеколога уже обтретировала- говорит, что попробовать можнолебедь писал(а):искренне надеюсь ,что наша проблема может быть решена за счет государства, но я пока не уверена, гинеколог мой ничего не говрит на этот счет
-
А чего гинеколог должен говорить??? вы сами идете на комиссию, собираете документыи так далее.лебедь писал(а):искренне надеюсь ,что наша проблема может быть решена за счет государства, но я пока не уверена, гинеколог мой ничего не говрит на этот счет
вообще разве не гинеколог дает направление на комиссию??? вы ж не сами себе диагноз установили, что это трубыOlechkaOlya писал(а):А чего гинеколог должен говорить??? вы сами идете на комиссию, собираете документыи так далее.лебедь писал(а):искренне надеюсь ,что наша проблема может быть решена за счет государства, но я пока не уверена, гинеколог мой ничего не говрит на этот счет
ну так за чем дело стало? пробуйте, занимайтесь, это ж не сразу делается ,когда вы за свои кровные приходите в частную клинику и через 2 месяца уже с ребенком можете ходитьпринцесска писал(а):а я своего гинеколога уже обтретировала- говорит, что попробовать можнолебедь писал(а):искренне надеюсь ,что наша проблема может быть решена за счет государства, но я пока не уверена, гинеколог мой ничего не говрит на этот счет
госпрограммы ЭКО направлены на помощь малообеспеченным слоям населения. добиться такой программы для себя очень непросто.
нет, нет это заблуждение! они совершенно не направлены только на малообеспеченные семьи, на те у кого есть проблемыс трубами.Любляна писал(а):госпрограммы ЭКО направлены на помощь малообеспеченным слоям населения. добиться такой программы для себя очень непросто.
да, госпрограммы рассчитаны только на женское бесплодие, но хоть на что-то.лебедь писал(а):думаю ,проблема женского бесплодия более актуальна, да и как мужчина сможет получить помощь? ему одолжат сперму?Мишенька писал(а):а почему бесплодные мужчины тоже не могут претендовать на бесплатное ЭКО?
я узнавала, помогают только женщинам, мужчины почему-то не в счёт. считаю что это несправедливо.