ну есть такие мамы, которые своих рожают, и тоже не сразу у них мареринские инстинкты просыпаются. Тут спорный вопрос.меркель писал(а):я не представляю, как можно выносить ребенка и потом отдать его? ну чисто эмоционально ,инстинкты должны возопить
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
не всегда от безденежья. мне почему-то кажется что это просто ниживиться деньгами легко.Светланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
стать сурмамой я бы не смогла, да и нет во мне такого осрого альтруизма, как нет и необходимости в деньгах
думаю, все же были преценденты, когда материнский инстинкт мешал отдать ребенкаСветланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
и очень много. и по закону она может не отдавать...белочка25 писал(а):думаю, все же были преценденты, когда материнский инстинкт мешал отдать ребенкаСветланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
У меня у жены брата не получается выность, я предлогала им свою помощь. Им бы я помогла, за деньги не думаю
я воспринимаю суррогатное материнство как нечто очень хорошее, светлое. это действительная надежда и способ родить малыша.
- Синеглазка
да я тоже не против в принципе, главное чтобы это не коснулось меня или кого-то из близких..
- Синеглазка
я тоже так думаю, потому что других обоснований нет. ну кто при достатке будет носить ребёнка ради счастья других?Светланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта