Солярий
Re: Солярий
солярий сама никогда не посещала, если дочка захочет туда ходить, то против буду, до 18 лет пусть даже и не мечтает.
я вообще не люблю загорать, на море никогда не ложусь под солнечные лучи.
для эффекта в солярии нужно пользоваться спец кремами, они очень дорогие, знаю что тюбик стоит в районе 500 гривен.
я в солярий не то что люблю ходить обожаю просто загараю там по 10-12 минут и мне всё мало как жаль что больше они не разрешают
очень дорого, а сколько стоит пакетик, который идёт на 1 посещение?Овенчик писал(а):для эффекта в солярии нужно пользоваться спец кремами, они очень дорогие, знаю что тюбик стоит в районе 500 гривен.
я не считаю что солярий так жизненно необходим. вот лето. солнышко везде, можно и так позагорать.
ходила когда-то в солярий, когда ещё в универе училась. тогда они только появились и быть загорелой зимой это было страшно круто))
Не понимаю солярии, они же портят кожу, уж лучше потратить эти деньги на отдых на море зимой
сравнили конечно. сколько стоит солярий и сколько отдых на море зимой!!!Камыш писал(а):Не понимаю солярии, они же портят кожу, уж лучше потратить эти деньги на отдых на море зимой