Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
а почему все так боятся что задержка сулит именно беременностью?)
так скажем задержка менструации сама по себе бывает редко, чаще всего это какие-то причины внутри организма.
после отпуска заграницей сбой дали на 3 дня мои месячные, задержались и хорошо - хоть успела немного на пляже побыть
- Инопланетная
у меня месячные задерживались постоянно, вообще так сложно было с этим всем, ужасть( потом спустя 5 лет нормализовался цикл.
Если задержка не связана с беременностью, то стоит поискать проблему в половых органах обратившись к врачу, а еще это может быть началом раннего климакса
у меня после того как родила бывала часто задержка, пока цикл приходил в норму, и каждый раз конечно меня это пугало.
- Синеглазка
задержка была единственный раз перед беременностью, раньше всё было циклично.
- Синеглазка
а почему тогда у многих молодых девушек бывают задержки?Иванка писал(а):Если задержка не связана с беременностью, то стоит поискать проблему в половых органах обратившись к врачу, а еще это может быть началом раннего климакса
бесчисленное кол-во раз мы радовались моей задержке, а потом они приходили...так цикл у меня и остался, непостоянным.
задержка месячных ни о чём хорошем не говорит, просто так сбой не может быть. у меня всё идёт в срок.