борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
а в каком возрасте появляются морщинки уже?
- Татьянушка
да после 25 у многих есть морщинки под глазами и в районе губ.lapulika писал(а):а в каком возрасте появляются морщинки уже?
а у еня кода под глазами и на щеках стала такой сухой и тонкой, что пряо как у бабки, когда улыбаюсь, навеное, увлажнять надо?
если мимический, то и в 22 года могут быть - у моей сокурсницы так было, ничего не поделаешь, такая анатомия лицаlapulika писал(а):а в каком возрасте появляются морщинки уже?
с морщинами борьбу нужно начинать с молоду, так меня мама учила, так скажем на своём опыте. так что на кремах я не экономлю.
с морщинами не борюсь, хотя вижу что появляются мимические, особенно это видно когда лицо загорает.
с морщинками бороться надо начинать наверно не очень рано чтобы кожу ещё не пордпортить себе в молодости.
в лоб уколола ботекс, так как лоб гормошка, и все бесполезно. Лицо мажу кремами. Думаю когда-нибудь буду делать инъекции
и как ботекс? помог от морщин?Lariska писал(а):в лоб уколола ботекс, так как лоб гормошка, и все бесполезно. Лицо мажу кремами. Думаю когда-нибудь буду делать инъекции
-
Пока не думала об этом серьезно. Хожу к косметологу раз в месяц, думаю достаточно