а говорят, секс облегчает больрозалия писал(а):ооо, я такая бешеная когда они у меня есть, то болит, то настроения нет, то ещё что-то, мне не до секса однозначно!
Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
ну, не знаю, вряд ли в месячнх есть что-то, что может потом вызвать болезнь, та же слизистая ,просто с кровью, а кровь стерильна и чистаКаринка писал(а):мой муж не любит это дело, потому что говорит, что от меня в этот период можно чем-то заразится...чем, простите????
все же что-то в этой крови есть, матка ведь самоочищается, сходит определенный слой клеток, хотя я никогда с мужем не зацикливалась на месячных
Я вот не очень любою в месячные заниматься, НО мне всегда очень хочется где-то с третьего дня
а мне бывает и в первый тоже)Lariska писал(а):Я вот не очень любою в месячные заниматься, НО мне всегда очень хочется где-то с третьего дня
-
а я даже думать не могу об этом...
я не люблю такой секс, потому что это просто как минимум неприятно. в крови вазюкаться. фу.
сейчас распространено столько извращений, что это уже просто детский лепет.
это не считаю извращением, вполне естественное занятие - вот животные вообще этим почти только время течки занимаются
не согласна, это не извращение))) просто несколько больше неудобств, чем может быть в обычном сексеLAYKA писал(а):сейчас распространено столько извращений, что это уже просто детский лепет.