Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Зигота

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение Зигота » 16 июн 2013, 14:08

Никс111 писал(а):у меня дважды за жизнь был незащищенный секс с людьми, которых я мало знала ,хоть они и были из нормального сословия и по идее следили за своим здоровьем и выбором партнеров, но я трусилась после сдачи крови, как осиновый лист и больше таких глупостей не делала
тоже риск, как можно верить людям, даже если они типа нормальные, абсолютно и полностью? вы же не знаете, какие у них случаи бывали

розалия

Сообщение розалия » 18 июн 2013, 10:08

КудряшкаЮ писал(а):ну угроза не прямая, а косвенная, ведь это ж не значит ,что у всех будет открытая рана, чтоб инфицироватся вот так просто
а что, в саду так сложно чтобы инфекция передалась через слюну??

розалия

Сообщение розалия » 18 июн 2013, 10:09

Тоторо писал(а):жаль, что никак не найдут лечение от него, я знаю ,что жизнь продлевают достаточно надолго, да только это уже не полноценная жизнь
насколько надолго? на 10-20 лет?? а если обнаруживаютв детстве? сколько жить этому человеку?

розалия

Сообщение розалия » 18 июн 2013, 10:11

Никс111 писал(а):у меня дважды за жизнь был незащищенный секс с людьми, которых я мало знала ,хоть они и были из нормального сословия и по идее следили за своим здоровьем и выбором партнеров, но я трусилась после сдачи крови, как осиновый лист и больше таких глупостей не делала
такое бывает почти у всех в жизни хоть раз. не стоит об этом просто думать и всё будет хорошо.

кактус

Сообщение кактус » 30 июн 2013, 15:33

розалия писал(а):
КудряшкаЮ писал(а):ну угроза не прямая, а косвенная, ведь это ж не значит ,что у всех будет открытая рана, чтоб инфицироватся вот так просто
через слюну спид не передается!

кактус

Сообщение кактус » 30 июн 2013, 15:36

розалия писал(а):
Тоторо писал(а):жаль, что никак не найдут лечение от него, я знаю ,что жизнь продлевают достаточно надолго, да только это уже не полноценная жизнь
насколько надолго? на 10-20 лет?? а если обнаруживаютв детстве? сколько жить этому человеку?
ну сейчас количесвто вирусов на какой-то объем уменьшают почти до нуля, почти, но не убирают полностью, поэтому думаю, что даже у детей есть шансы прожить долго

Зигота

Сообщение Зигота » 30 июн 2013, 21:01

кактус писал(а):
розалия писал(а):
через слюну спид не передается!
например при поцелуе можно заразится, но только если ранка у тебя и партнера во рту

Зигота

Сообщение Зигота » 30 июн 2013, 21:02

розалия писал(а):
можно прожить и до 40-50, если сильно постараться, да только что это за жизнь?

поночка

Сообщение поночка » 02 июл 2013, 16:10

вообще я знаю, что вич-позитивные пары рожают детей, прост ос самого начала беременности мама принимает лекартсва и потом не кормит грудью

поночка

Сообщение поночка » 02 июл 2013, 16:10

Зигота писал(а):
розалия писал(а):
можно прожить и до 40-50, если сильно постараться, да только что это за жизнь?
зато жизнь, люди смиряются почти со всем ,если себя напроить правильно

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»