поддерживаю, мы там тоже стали такими пухленькими и счастливымикактус писал(а):пропагандирую биотекс ,потому что мы уже с ребенком после ЭКО, и часть беременности там наблюдали вначале
Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
вот видите, не зря они работают, нам уже больше годика, у нас ЭКО+ИКСИ, тяжелая беременность, короче, благодарна им ужасно
Исида и ИГР, пробовали там, из трех ЭКО у нас последнее оказалось удачным, пока все тьфу тьфу тьфу
как хорошо, когда есть результаты , положительные результаты)))кукушка писал(а):поддерживаю, мы там тоже стали такими пухленькими и счастливымикактус писал(а):пропагандирую биотекс ,потому что мы уже с ребенком после ЭКО, и часть беременности там наблюдали вначале
- Горгонзола
нет, совершенно никого нету. только вы, девочки с форума и есть)Rozo4ka писал(а):у вас есть знакомые кто делал ЭКО, может быть врач, к которому вы ходите и кому доверяете может кого-то порекомендовать?Горгонзола писал(а):подскажите пожалуйста, как мне выбирать клинику если я совсем ничего в этом не понимаю, на что мне в первую очередь опираться?
- Горгонзола
а есть тема про эту клинику чтобы почитать? у вас как,быстро всё получилось?кактус писал(а):да чего ж вы так боитесь? ничего в этом страшного нет, у иеня доченька уже растет после биотекса, например, счастлива, что туда обратиласьправая писал(а):послушаю тоже. мне тоже нужно ЭКО, так боюсь, ужасть.Горгонзола писал(а):подскажите пожалуйста, как мне выбирать клинику если я совсем ничего в этом не понимаю, на что мне в первую очередь опираться?
сначала ориентируйтесь по деньгам, Исида, например, дороже всех, но имидж у нее ого-гоГоргонзола писал(а):нет, совершенно никого нету. только вы, девочки с форума и есть)Rozo4ka писал(а):у вас есть знакомые кто делал ЭКО, может быть врач, к которому вы ходите и кому доверяете может кого-то порекомендовать?Горгонзола писал(а):подскажите пожалуйста, как мне выбирать клинику если я совсем ничего в этом не понимаю, на что мне в первую очередь опираться?
а есть тема про эту клинику чтобы почитать? у вас как,быстро всё получилось?[/quote]Горгонзола писал(а): да чего ж вы так боитесь? ничего в этом страшного нет, у иеня доченька уже растет после биотекса, например, счастлива, что туда обратилась
есть такая тема, мы ее видимо не заметили, там как раз последний отзыв обширно одна из девочек написала, зайдите
есть такая тема, мы ее видимо не заметили, там как раз последний отзыв обширно одна из девочек написала, зайдите[/quote]смуглянка писал(а):а есть тема про эту клинику чтобы почитать? у вас как,быстро всё получилось?Горгонзола писал(а): да чего ж вы так боитесь? ничего в этом страшного нет, у иеня доченька уже растет после биотекса, например, счастлива, что туда обратилась
смуглянка, в этом как раз разделе на форуме есть темы обо всех клиниках, пробежитесь и прочитайте. правда читать много прийдётся, много отзывов. но зато картина объективная.
не погла бы ни за что в маленькую клинику, где-то мне слышалась рекламка, так там почти по размерам частный зубной кабинет, вот и все дела..