сестра забеременела, когда занялись этим за 4 дня до месячных, у нее они опоздали, как выяснилось позже из-за более поздней овуляции, вот и вуаля)Emily писал(а):))) смотрите осторожнее, знаю прекрасных деток, сделанных в последние дни месячных.Нелетова писал(а):кстати, я тоже еще не раз не залетела если использовать метод 3 дня до месяных, 3 дня после - не предохраняемся вообще никак, кайфуем
Овуляция и контрацепция
Re: Овуляция и контрацепция
ну тут уже так сказать нет стопроцентной гарантии, этот метод не надежен, почти как и все остальные ,всегда есть риск
не то, чтобы самый ненадежный, я вообще не люблю спермицидные кремы, к ним еще меньше доверияOlesya писал(а):Самый ненадежный способ.
а я и не пользовалась никогда, мне они жоверия не внушаютМ@ришка писал(а):не то, чтобы самый ненадежный, я вообще не люблю спермицидные кремы, к ним еще меньше доверияOlesya писал(а):Самый ненадежный способ.
три дня после месячных вполне меня утсраивают, сбоев не было, но перед месячными я не пробовала и не хочу, боюсь
пробовала, но не за три а за полтора по сути, тоже слегка волновалась, а вдруг овуляция поздняя?ЛенОк писал(а):три дня после месячных вполне меня утсраивают, сбоев не было, но перед месячными я не пробовала и не хочу, боюсь
вот вот, это если точно знать, когда состоялась овуляция, можно еще рискнуть, только зачем?голубика писал(а):сестра забеременела, когда занялись этим за 4 дня до месячных, у нее они опоздали, как выяснилось позже из-за более поздней овуляции, вот и вуаля)Emily писал(а):))) смотрите осторожнее, знаю прекрасных деток, сделанных в последние дни месячных.Нелетова писал(а):кстати, я тоже еще не раз не залетела если использовать метод 3 дня до месяных, 3 дня после - не предохраняемся вообще никак, кайфуем
три дня до месячных - страшновато, за день до месячных было дело
и я так пробовала, но меня потом напрягает так, что я решила больше не рисковатьЛана87 писал(а):пробовала, но не за три а за полтора по сути, тоже слегка волновалась, а вдруг овуляция поздняя?ЛенОк писал(а):три дня после месячных вполне меня утсраивают, сбоев не было, но перед месячными я не пробовала и не хочу, боюсь
можно пробовать, при условии, если гипотетически вы оставите ребенка) а вообще действенно для моих подруг