если я не ошибаюсь, при кровотечении и таком диагнозе срзу оперируютЖДУщая писал(а):отслоение плаценты опасно почти смертельно ,если не обнаружить и принять меры вовремя, повезло, что все хорошо закончилось
Болезни во время беременности
Re: Болезни во время беременности
-
и кстати, я запомнила еще с курсов ,что при кровотечении, если например, отслойка или еще что-то - ни в коем случае нельзя сидеть - только лежатьМамУлька писал(а):если я не ошибаюсь, при кровотечении и таком диагнозе срзу оперируютЖДУщая писал(а):отслоение плаценты опасно почти смертельно ,если не обнаружить и принять меры вовремя, повезло, что все хорошо закончилось
-
я боюсь простуды только пока, мне кажется, никакой другой заразы у меня уже бвть не может ,я все проверила, новому неоткуда взяться
-
не ошибаетесь, во всяком случае у насМамУлька писал(а):если я не ошибаюсь, при кровотечении и таком диагнозе срзу оперируютЖДУщая писал(а):отслоение плаценты опасно почти смертельно ,если не обнаружить и принять меры вовремя, повезло, что все хорошо закончилось
-
просто больше времени на свежем воздухе ,здоровая еда и поменьше людных мест в эпидемиюСемицветик писал(а):я боюсь простуды только пока, мне кажется, никакой другой заразы у меня уже бвть не может ,я все проверила, новому неоткуда взяться
а когда бывает это отслоение? в начале беременности?КотЮленька писал(а):не ошибаетесь, во всяком случае у насМамУлька писал(а):если я не ошибаюсь, при кровотечении и таком диагнозе срзу оперируютЖДУщая писал(а):отслоение плаценты опасно почти смертельно ,если не обнаружить и принять меры вовремя, повезло, что все хорошо закончилось
а что, простуда настолкь овлияет на беременность? от нее ж не убережешься, а детки в большинстве своем здоровенькие рождаютсяСемицветик писал(а):я боюсь простуды только пока, мне кажется, никакой другой заразы у меня уже бвть не может ,я все проверила, новому неоткуда взяться
не настолько, не переживайте, простуда может вообще никак не отразится на ребенке
Очень страшна краснуха
у соседки моей вообще случилась пневмония, она лежала в баракамере (не знаю, правильно ли написала), но и после родов оказалось ,что воды были зеленые, плацента ужасна и ребенок слабый из-за этого