Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
достаточно часто, но один или 2 коктейля за вечер злоупотреблением не считаю, а когда дома сама - не хочется вообще. но на тусовках пью, иногда могу и хорошо выпить, если сильно грусно или очень весело, но это редко и не до потери сознания
ну, влиять то влияют, да только если они в меру, то ничег оплохого не случится, вы ж не до цирроза пьетеИриска писал(а):употребляю алкоголь не очень часто, потому что знаю, что все эти "радости" очень влияют на наше здоровье.
только в случае если ребёнок находится у моих или родителей мужа. рядом с ребёнком не позволяю себе выпивать ни грамма.
я могу выпить но в таких смешных количествах, что можно сказать. что и не пила вообще.
часто пью безалкогольное пиво.
часто пью безалкогольное пиво.
я раньше в юности довольно часто пила, все ,что хотелось - и крепкое и нет, мне нравился этот драйв, сейчас уже детским вопросом занимаюсь - не пью и не хочется, но алкоголиком себя я не считала
в одиночестве никогда не выпиваю. если с подругами, с друзьями, тогда да. но дома пить для меня табу.
я могу в компании выпить или если с парнем или с подругой сидим в баре то конечно выпиваю.
я много не пью, потому что если перепью у меня на утро всё лицо блин в прыщах. ужас просто какой-то.
- форумчанка
употребляю алкоголь не редко, но в малых дозах. алкоголь это не вредно, лучше его уже пить чем курить.
обюычно в пятницу вечером или на выходных уже отрываемся.