изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
у меня она изменилась ещё когда я была беременной, заметила по мужу как он начал со мной нежиться и относиться очень трепетно.
ну это очень хорошо, мне бы так, а то постоянно на что-то да не хватает.Ариведерчи писал(а):изменилась разве что в том, что мой муж стал больше зарабатывать и больше для семьи старается.
Конечно, муж не хочет признавать ребенка 

Повезло вам с мужемХэндрикс писал(а):у меня она изменилась ещё когда я была беременной, заметила по мужу как он начал со мной нежиться и относиться очень трепетно.
Очень изменилась, без детей было тяжело, винили друг друга в том, что их нет. А как появились дети стало совсем по другому. Полноценная семья.
это замечательно, ведь часто дети не спасают ситуацию, если в семье уже не лады.Karina30 писал(а):Очень изменилась, без детей было тяжело, винили друг друга в том, что их нет. А как появились дети стало совсем по другому. Полноценная семья.
Конечно поменялась, но мы стали ближе друг к другу это точно. Всегда сближаешься после рождения ребёнка.
Ну естественно изменилась, вообще ребенок это хорошая проверка семьи на прочность
Важнее в доме только ребенок
Иногда наоборот всеАдыгея писал(а):Конечно поменялась, но мы стали ближе друг к другу это точно. Всегда сближаешься после рождения ребёнка.

Важнее в доме только ребенок
наша семья ОБРАЗОВАЛАСЬ, потому что должен был родиться ребёнок)