Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта.

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Натали

Re: Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта

Сообщение Натали » 08 май 2012, 08:46

Девочки столько дел было, что вообще вообще о вас забыла и не заходила) Детскую и нашу спальню уже закончили, на удивление быстро, я даже не думала, что мы так быстро управимся :)
Вот сейчас кухню долбаем) потом ванную будем) сейчас конечно не очень удобно, готовить негде, у нас постоянно рабочие, питаемся в основном по кафешкам. Но кухню кстати мои домашние сказали полностью отделывать в моем вкусе, то я хоть отрываюсь.
А так вроде все замечательно) Спасибо за поддержку и заботу!)

Ириска

Сообщение Ириска » 09 май 2012, 13:17

Натали, а детскую и спальню в каких тонах сделали?
когда у меня ьудет малыш, я наеврно буду делать какого-то универсального цвета, а вдруг потом будет ещё один ребёнок но уже другого пола)

Праскеевна

Сообщение Праскеевна » 09 май 2012, 15:06

ой. я помню что мы чуть не переубивали дург дурга, когда делали ремонт. Потом сказали Стоп! и сели спокойно поговоили и пришли к согласию. потом уже при конфликтных ситуациях просто старались не орать а спокойно выяснять какую плитку ставить и обои какого цвета клеить ))

Натали

Сообщение Натали » 10 май 2012, 09:27

Ириска писал(а):Натали, а детскую и спальню в каких тонах сделали?
когда у меня ьудет малыш, я наеврно буду делать какого-то универсального цвета, а вдруг потом будет ещё один ребёнок но уже другого пола)
Спальню в бежевой гамме, а детскую решили поярче, то стены у нас там персикового цвета, а потолок подвесной нежно салатового...красиво!) Ну нам нравиться) Да детскую лучше делать в универсальных тонах. потому что вдруг потом второй ребенок. ну даже если мальчик один или девочка, то не думаю что нужно делать только например в голубом или в розовом цвете)

Натали

Сообщение Натали » 10 май 2012, 09:27

Праскеевна писал(а):ой. я помню что мы чуть не переубивали дург дурга, когда делали ремонт. Потом сказали Стоп! и сели спокойно поговоили и пришли к согласию. потом уже при конфликтных ситуациях просто старались не орать а спокойно выяснять какую плитку ставить и обои какого цвета клеить ))
да уж ремонт дома, для многих в ужас превращается) в закалку для нервов))

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 14 май 2012, 13:12

сваливать надо из дому, например к родителям, почему нет? зачем дышать всем этим ремонтным мусором?

Милла

Сообщение Милла » 15 май 2012, 11:48

Iro4ka писал(а):сваливать надо из дому, например к родителям, почему нет? зачем дышать всем этим ремонтным мусором?
а контролировать рабочих как?
бегат постоянно и смотреть?
если ВСЮ сразу квартиру, то конечно надо уходить. а если постепенно, сначала одну потом другую, то можно и пережить

Владислава

Сообщение Владислава » 15 май 2012, 16:46

Iro4ka писал(а):сваливать надо из дому, например к родителям, почему нет? зачем дышать всем этим ремонтным мусором?

вот согласна на все 100%. даже если одну комнату делать,все равно надо уходить.это же какой вред организму так жить. тем более одну комнату сделать не долго и родственникам не очень напряжно,да и квартиру можно на короткое время снять.
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним

Natali90

Сообщение Natali90 » 19 май 2012, 22:04

Согласна! Лучше съехать!!!

Емеля

Сообщение Емеля » 21 май 2012, 14:16

Natali90 писал(а):Согласна! Лучше съехать!!!
+1 прочитала название темы, и пришла только одна мысль :lol:
Надеемся на чудо

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»