лучше после моря ходите, чтобы ваш загар не начал облазить через неделю после приезда.Ангел писал(а):Я всегда хотела сходить, но мама против, и так еще и не была, думаю уже когда отдельно буду жить, перед морем сходить
Солярий
Re: Солярий
- Оля Панько
обязательно будет что-то нехорошее с организмом, тот же рак кожи. почему нет?
уже так давно доказано, что всё это так опасно и вредно, что я даже не знаю есть ли смысл об этом говорить. я никогда ни за что не пойду загорать в солярии.
ни разу не ходила, мне нравится загар от солнышка, а это от солярия не держится толком.
Сейчас лампы для солярия не держат срок службы, не дают загар, чернеют концы ламп,перегорают - дешевка! Но есть и хорошие, шикарные лампы для солярия Bermuda Gold и срок службы большой и загар моментальный, но это не дешево. Но лучше заплатить чуть больше и получить прибыль чем платить меньше и получить
девочки, морской загар хочу поддержать. сколько минут мне сейчас в солярии надо загорать?
-
да ладно вм. сразу рак кожи. просто надо загорать с умом. а если на солнце то рака кожи не будет?Оля Панько писал(а):обязательно будет что-то нехорошее с организмом, тот же рак кожи. почему нет?
-
я думаю что 8 минут самое оптимальное!регина100 писал(а):девочки, морской загар хочу поддержать. сколько минут мне сейчас в солярии надо загорать?
-
мне почему-то тоже кажется, что лампы не такие как были раньше, я загорала лет 5 назад и был сразу виден загар а сейчас вообще не видно..larissa писал(а):Сейчас лампы для солярия не держат срок службы, не дают загар, чернеют концы ламп,перегорают - дешевка! Но есть и хорошие, шикарные лампы для солярия Bermuda Gold и срок службы большой и загар моментальный, но это не дешево. Но лучше заплатить чуть больше и получить прибыль чем платить меньше и получить
- Ариведерчи
я в солярий не хожу, боюсь за кожу. лучше на солнышке поваляться уже.