ЭКО/ИКСИ

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ханна

Re: ЭКО/ИКСИ

Сообщение Ханна » 11 май 2012, 12:17

девочки, извините пожалуйста что вмешиваюсь в вашу тему, но считаю просто что зачем прибегать к таким методам отчаянным? я за ИИ только в случае если до 40 лет неполучилось иметь своих детей, сами мысли о том что это всё искуственно, денежно..зато есть плюс - это оплодотворённая яйцеклетка которая может стать двумя малышами)
но в любом случае я всем желаю естественных деток!
Изображение
Изображение

айтишница

Сообщение айтишница » 11 май 2012, 12:20

Ханна, я искренне рада за вас что у вас есть дети,что вы забеременели без проблем.
но поверьте, не всем дано это счастье. мне как аз 40 лет и у меня это единственный возможный шанс.

Важная

Сообщение Важная » 11 май 2012, 12:38

Если бы мне сказали, что это еддинственный шанс иметь деток, я бы обязательно пошла на ЭКО. когда я лежала в клинике после лапары то со мной вместе лежала 40-летняя женщина. вы представляете, у неё было 8 попыток ЭКО, но они не сложила рукии забеременела всё-таки с 8 попытки..так сильно хотела малыша!
Хочу и смогу!

айтишница

Сообщение айтишница » 11 май 2012, 12:48

я очень волнуюсь, ещё буквально недавно была против всего этого и рассчитывала на свои силы, но всё-таки уже возраст, и чувствую что после новых анализов СГ врач скажет что это единственный шанс. я уже не буду думать - соглашусь сразу.

Важная

Сообщение Важная » 11 май 2012, 12:51

Мои знакомые 10 лет не могли родить ребеночка, а в феврале родили замечательного, здоровенького мальчика с помощью ЭКО. Мне кажется это здорово, что у нашего поколения появился шанс осуществить свою мечту о ребенке, когда по-другому не получается. У сверстников наших родителей такого шанса не было.
Хочу и смогу!

orchidy

Сообщение orchidy » 11 май 2012, 12:54

ох.. Ханна.. если бы зналии какие проблемы приходится преодолевать помимо возраста.. это хорошо, что у вас своим путем все. но есть и те, которым не повезло. вот и стремимся всеми правдами и неправдами

Yulea78

Сообщение Yulea78 » 15 май 2012, 12:07

в общем, решили начать с менее затратного метода: ИИ попробовать

kira01

Сообщение kira01 » 15 май 2012, 14:28

Дааа бывают еще те ситуации,у меня подружка пошла в клинику на ЭКО,она очень долго не могла забеременеть проблемы с трубами,обратилась она за моим советом к Е.М. Мозговой, еще со старых времен(пару лет назад еще одна подружка делала у её ЭКО) у меня был её номерок телефона.Так вот записалась она к ней на прием,уже начали стимуляцию,правда только начали,приходит она на прием,а доктор ей заявляет что та уже беременна,и никакое ЭКО ей не нужно)))Вот такой вот приятный сюрприз)))

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 19 июн 2012, 11:44

Ханна писал(а):девочки, извините пожалуйста что вмешиваюсь в вашу тему, но считаю просто что зачем прибегать к таким методам отчаянным? я за ИИ только в случае если до 40 лет неполучилось иметь своих детей, сами мысли о том что это всё искуственно, денежно..зато есть плюс - это оплодотворённая яйцеклетка которая может стать двумя малышами)
но в любом случае я всем желаю естественных деток!
прибегают к таким методам, потому что по-другому не получается. врачи же не с бухты барахты назначают кому-то ИИ, кому-то ИКСИ, кому-то ЭКО, кому-то ЭКО+ИКСИ как нам к примеру.
всему есть своё объяснение, вы наеврно просто далеки от этого.
Изображение

Вероника

Сообщение Вероника » 27 ноя 2012, 14:00

Я все никак не могла понять разницу между ИИ и Икси, но доктора разъяснили и объяснили почему именно Икси мне назначили, и очень им благодарна, так как у нас все вышло в клинике ИГР
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»