Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
О рада, что они открылись. Интересно а состав врачей тот же?
Я делала ИИ там больше 2х лет назад. Все хорошо. Все понравилось.крошка писал(а):там много девочек по форуму знакомых делали ЭКО и ИКСИ, и довольно успешнобертиль писал(а):мне приглянулась эта клиника, еще много и ней на форумах писали, поэтому я ею заинтересовалась, пока окончательно еще не решили, да и денег еще не накопили
Ну есть организационные вопросы. Нанять персонал так далее.стройняшка писал(а):странно, чего это начинают работать в мае ,а прием с июня
мы у Берестового, правда он вроде ыб и в Исиде принимает, людей у него куча ,конечно
хороший специалист Берестовой?
Хороший. Один из лучших в Киеве. Но и у него бывают промахи.лоллипоп писал(а):хороший специалист Берестовой?
- Горгонзола
я вот читала как раз про него, что к нему все пытаются попасть, даже из других стран едут.лоллипоп писал(а):хороший специалист Берестовой?
я читала о них и на других форумах ,очень популярная клиника, очень многим нравитсяГоргонзола писал(а):я вот читала как раз про него, что к нему все пытаются попасть, даже из других стран едут.лоллипоп писал(а):хороший специалист Берестовой?
а у кого ж не бывают, он же не Бог, чтоб у него все ЭКО оканчивались беременностямиIraRosa писал(а):Хороший. Один из лучших в Киеве. Но и у него бывают промахи.лоллипоп писал(а):хороший специалист Берестовой?
это уже по-видимому, такая ступень отчаяния, когда винят и доктора, и клинику