))) ну это не те вещи, которые нельзя быо бы привезти потом, я вон забыла пеленки одноразовые ,муж бегаллюфтганза писал(а):а я вроде бы собирала, собирала пакеты, а вот никак не могла собраться когда ехали, зуб. щётку и чайник забыла)Богиня писал(а):ну что я там брала. основное мне уже конечно потом мама принесла, потому что в попыхах собиралась и не всё взяла из дому.
Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
аналогично, да и не факт, что 2-3 дня, меня 5 держали, еле отпросилась домойHello писал(а):Даже не знаю. У меня было 3 мешка, и все пригодилось, даже доносили еще)кассандра писал(а):сейчас я заметила новую тенденцию, ехать в роддом с половиной квартиры)
на самом деле вещей там нужно минимум, там же только вы будете 2-3 дня.
а я купила, но не такого размера. Медсестра сходила и купила.ЖДУщая писал(а):))) ну это не те вещи, которые нельзя быо бы привезти потом, я вон забыла пеленки одноразовые ,муж бегаллюфтганза писал(а):а я вроде бы собирала, собирала пакеты, а вот никак не могла собраться когда ехали, зуб. щётку и чайник забыла)Богиня писал(а):ну что я там брала. основное мне уже конечно потом мама принесла, потому что в попыхах собиралась и не всё взяла из дому.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Так девочки, так какого размера нужно брать пеленки. Побольше или поменьше?
Еще вопрос. Сейчас жарко так. Как родится деть, будет еще жарче. В чем забирать. Хватит ли просто человечка и пеленки?
Девочки а зажим для пупа брать, или в больнице дают?
ну есть же летние лёгкие конверты для новорожденных. в одежду ребёнка и в конверт.Krapivina писал(а):Еще вопрос. Сейчас жарко так. Как родится деть, будет еще жарче. В чем забирать. Хватит ли просто человечка и пеленки?
не брать. в больнице при рождении они сразу его ставят же.Krapivina писал(а):Девочки а зажим для пупа брать, или в больнице дают?
до 3 месяцев подойдут среднего размера, но они кажется стандартные, вроде 75 на 75 если правильно помню.Krapivina писал(а):Так девочки, так какого размера нужно брать пеленки. Побольше или поменьше?
либо просто в пелёнку завернуть байковую, головку прикрыть и сразу сесть в машину.бригата писал(а):ну есть же летние лёгкие конверты для новорожденных. в одежду ребёнка и в конверт.Krapivina писал(а):Еще вопрос. Сейчас жарко так. Как родится деть, будет еще жарче. В чем забирать. Хватит ли просто человечка и пеленки?