слишком любить себя это плохо?
Re: слишком любить себя это плохо?
а когда некого больше любить... остается любить только себя.
-
А как знать где именно эта грань? вот именно, что она такая тонкая и невидимая, что никогда не знаешь где она.[/quote
Думаю, это будет сразу заметно со стороны, вот и случай прислушаться к окружающим тебя людям)
Думаю, это будет сразу заметно со стороны, вот и случай прислушаться к окружающим тебя людям)
real-life
- lana del rey
мне кажется, что любить себя нужно. потому что когда себя любишь вырабатывается гордость, честь...не дашь себя в обиду, не позволишь вытирать об себя ноги.
- Иринка_Киска
плохо, во всём хороша мера. если любишь себя больше детей, я вообще себе такое не представляю.
если сама себя не любишь. то никто не полюбит, поэтому себя нужно любить сильно.
если человек ищз себя ничего не представляет, это отвратительно. оболочка может заинтересовать только на непродолжительное время.
вот с выражением сильно, не согласна, просто нужно любить себя и всеЛюбляна писал(а):если сама себя не любишь. то никто не полюбит, поэтому себя нужно любить сильно.
И сколько таких мамочек, особенно те у которых незапланированные деткиИринка_Киска писал(а):плохо, во всём хороша мера. если любишь себя больше детей, я вообще себе такое не представляю.
Может и плохо, но мне другого пока не дано
это совершенно не плохо, просто отлично. далеко не все могут себя действительно любить!