Добираться действительно не очень удобно(мягко говоря)смуглянка писал(а):удачи вам, единсвтенное. почему мы еще точно не решили по поводу этой клиники - у нас машины нет, неудобно добиратьсялоллипоп писал(а):здравствуйте! мы сейчас тоже в этой клинике проходим консультацию и я надеюсь, что скоро войдем в протокол, очень хотим ребеночка, но наш выход - только ЭКО
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
-
вот рассмешили а у нас машина есть и это нам не поможет а мы собираемся добираться туда с Винницы это 320-350 км в одну сторону, в эту клинику как мне девочки на ресепшене сказали что от м.Лукъяновская идёт 31 маршрутка там её конечная остановка а можно и такси нанять уже столько денег выкинули что такси даже за 300 гривень это уже копейки ну 300 я преувеличила конечно
ага маршрутка, а потом еще в гору лезть))ВикторияПлачи писал(а):вот рассмешили а у нас машина есть и это нам не поможет а мы собираемся добираться туда с Винницы это 320-350 км в одну сторону, в эту клинику как мне девочки на ресепшене сказали что от м.Лукъяновская идёт 31 маршрутка там её конечная остановка а можно и такси нанять уже столько денег выкинули что такси даже за 300 гривень это уже копейки ну 300 я преувеличила конечно
-
интересно и далеко вгору лезть ???
Ну тут уже дело такое, кому клиника нужна, тот полезет и в горуIraRosa писал(а):Добираться действительно не очень удобно(мягко говоря)смуглянка писал(а):удачи вам, единсвтенное. почему мы еще точно не решили по поводу этой клиники - у нас машины нет, неудобно добиратьсялоллипоп писал(а):здравствуйте! мы сейчас тоже в этой клинике проходим консультацию и я надеюсь, что скоро войдем в протокол, очень хотим ребеночка, но наш выход - только ЭКО
А какая по сути разница, вы же не жить там будетеВикторияПлачи писал(а):интересно и далеко вгору лезть ???
Всем привет! Девченки, какая разница в каком районе Киева клиника??? Вы же за результатом едете!))) Тем более что по сравнению со всеми затратами, деньги на такси, или на любой другой транспорт - это капля в море.))) Меня расстояние до Киева 500 км не напугало нисколько! Уже даже привыкла, вроде бы и недалеко совсем!))))))
Ну 500 км это далековато.Сонечка писал(а):Всем привет! Девченки, какая разница в каком районе Киева клиника??? Вы же за результатом едете!))) Тем более что по сравнению со всеми затратами, деньги на такси, или на любой другой транспорт - это капля в море.))) Меня расстояние до Киева 500 км не напугало нисколько! Уже даже привыкла, вроде бы и недалеко совсем!))))))
Хотя вы правы сколько бы и куда не ездить главное что бы был результат
-
да меня тоже не пугает буду ездить хоть на северный полюс лишь бы мои мытарства закончилисьМирабелла писал(а):Ну 500 км это далековато.Сонечка писал(а):Всем привет! Девченки, какая разница в каком районе Киева клиника??? Вы же за результатом едете!))) Тем более что по сравнению со всеми затратами, деньги на такси, или на любой другой транспорт - это капля в море.))) Меня расстояние до Киева 500 км не напугало нисколько! Уже даже привыкла, вроде бы и недалеко совсем!))))))
это верно, если цель есть и она достяжима, то любые припятсвия нипочем))ВикторияПлачи писал(а):да меня тоже не пугает буду ездить хоть на северный полюс лишь бы мои мытарства закончилисьМирабелла писал(а):Ну 500 км это далековато.Сонечка писал(а):Всем привет! Девченки, какая разница в каком районе Киева клиника??? Вы же за результатом едете!))) Тем более что по сравнению со всеми затратами, деньги на такси, или на любой другой транспорт - это капля в море.))) Меня расстояние до Киева 500 км не напугало нисколько! Уже даже привыкла, вроде бы и недалеко совсем!))))))